если адекватный бонусник с редизайном + вёрсткой его, то уже больше получаетсяНу под бонусник явно завышена сумма, отложи лучше ее себе, там делов то на пару дней, скачай мод, поставь побольше цены на зарплату, поставь бонус при регистрации и все, а ну еще настрой дискорд, сделай сайт и форум, правила придумай и таргет рекламу закинь,
Не интересует делать что либо, интересует готовый продукт, которому нужно будет немного видоизменить дизайны, и запустить.С таким бюджетом давай сделаем серв, tg simanstyle
Возьми лучше сборку изумруд попроси любого разработчика исправить там ошибки сделать чтобы на нём можно будет играть попроси другую специалиста чтоб он тебе сделал другие интерфейсы (если надо) и тебе это выйдет на 50-60кКуплю игровой мод, который делался под бонусник.
Бюджет 250-300.000 рублей.
Оплата crypto/ ru card / ua card / eu card
Писать в телеграмм @kutuzlk
Ты совсем дурачек? Тебя где головой ударили? Автор пишет что купит сборку, нахуя ему твои гайды. Несмотря на мою неприязнь к фирсу и ко, понимание о серверах у него есть, а вот в тебе я вижу очередного дурачка.Зачем ты берёшь слитый кривой мод, который все перебрали, и устанавливаешь у себя на компьютере, не зная основ? Ты запускал хотя бы пустышку, не RedAge R V3, а просто сервер с нуля? Если нет, тогда найди гайды, потренируйся там, а потом уже приступай к созданию сервера. Ты вообще гуглишь или нет? Вбей в поиск "как создать свой сервер с нуля" — там есть куча видеороликов. Но ты же, наверное, тупой, который ничего не умеет делать. Иди, не знаю, винду снеси — может, поможет."
Он акк создал и думает что крутойТы совсем дурачек? Тебя где головой ударили? Автор пишет что купит сборку, нахуя ему твои гайды. Несмотря на мою неприязнь к фирсу и ко, понимание о серверах у него есть, а вот в тебе я вижу очередного дурачка.