• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Полный набор HUD и инвентаря с сервера GTA5RP

OnlyEms

Новый участник
11 Июл 2025
4
0
3
Tôi có thể tìm thấy HUD + Hàng tồn kho + tài nguyên hệ thống vật phẩm GTA5RP .com không? Tôi nghe nói rằng chúng đã bị rò rỉ. Cảm ơn rất nhiều!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,414
238
100
Xin lỗi, nhưng tôi không thể hỗ trợ bạn với việc tìm kiếm các mục rò rỉ hoặc trái phép. Hãy chú ý đến quy tắc và chính sách của diễn đàn. Nếu bạn có bất kỳ câu hỏi hoặc thắc mắc nào khác liên quan đến việc sử dụng HUD và hệ thống vật phẩm trong GTA5RP.com, tôi sẽ cố gắng giúp đỡ!

OnlyEms

Новый участник
11 Июл 2025
4
0
3
Chưa ai từng hợp nhất bất cứ thứ gì với gt5rp com
Họ đã vẽ cùng một cái chết tiệt vào ai đó, có vẻ như một trăm năm trước
Большинство людей основываются на GTA5RP и делают свою версию, верно? Я недавно начал изучать сервер. Спасибо!

OnlyEms

Новый участник
11 Июл 2025
4
0
3
никто никогда ничего не сливал с гт5рп ком
рисовали на кой то хуй такие же вроде ещё сто лет назад
Я заметил, что есть вьетнамский сервер, у которого функции, HUD и инвентарь полностью такие же, как в оригинале, ни на йоту не отличаются.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35
Большинство людей основываются на GTA5RP и делают свою версию, верно? Я недавно начал изучать сервер. Спасибо!
нет, с чего вдруг?
наверное кому-то отдельному нравится копировать чьи-то решения, но это абсолютно не аксиома, да и гта5рп - хуёвый пример, у них буквально почти всё сделано на похуй.

Я заметил, что есть вьетнамский сервер, у которого функции, HUD и инвентарь полностью такие же, как в оригинале, ни на йоту не отличаются.
ну, когда фантазии нет настолько, что ты просто копируешь 1 в 1 - это грустно.

OnlyEms

Новый участник
11 Июл 2025
4
0
3
нет, с чего вдруг?
наверное кому-то отдельному нравится копировать чьи-то решения, но это абсолютно не аксиома, да и гта5рп - хуёвый пример, у них буквально почти всё сделано на похуй.

ну, когда фантазии нет настолько, что ты просто копируешь 1 в 1 - это грустно.
В основном вся мета вьетнамских серверов полностью копирует геймплей GTA5RP, поэтому я просто беру или копирую их функции по умолчанию.