А что такое динамят Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip
Furymonyt Начинающий специалист 16 Апр 2021 320 59 98 14 Июн 2021 #21 Aniconunis написал(а): А что такое динамят Нажмите для раскрытия... Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip
Aniconunis написал(а): А что такое динамят Нажмите для раскрытия... Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip
V Vice Активный участник VIP 14 Сен 2020 207 32 90 14 Июн 2021 #22 Furymonyt написал(а): Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip Нажмите для раскрытия... немного не то. И для открытия портов необязателен статик, темболее белый айпи, если, конечно, динамика не в изоляционной сети провайдера.
Furymonyt написал(а): Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip Нажмите для раскрытия... немного не то. И для открытия портов необязателен статик, темболее белый айпи, если, конечно, динамика не в изоляционной сети провайдера.
Furymonyt Начинающий специалист 16 Апр 2021 320 59 98 14 Июн 2021 #23 Vice написал(а): немного не то. Посмотреть вложение 1814 И для открытия портов необязателен статик, темболее белый айпи, если, конечно, динамика не в изоляционной сети провайдера. Нажмите для раскрытия... Думал сокращение. Не образованные я)
Vice написал(а): немного не то. Посмотреть вложение 1814 И для открытия портов необязателен статик, темболее белый айпи, если, конечно, динамика не в изоляционной сети провайдера. Нажмите для раскрытия... Думал сокращение. Не образованные я)
Aniconunis Новый участник 9 Июн 2021 19 0 3 14 Июн 2021 #24 Furymonyt написал(а): Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip Нажмите для раскрытия... С статическим ip у меня не открываются порты я щас купил ip который меняется
Furymonyt написал(а): Динамический ip адрес. Нужен статический адрес и белый ip Нажмите для раскрытия... С статическим ip у меня не открываются порты я щас купил ip который меняется
Aniconunis Новый участник 9 Июн 2021 19 0 3 14 Июн 2021 #25 Порты у меня открыты люди заходят играют а у меня крашит
Uncle Mad Участник портала VIP 15 Дек 2020 143 19 62 14 Июн 2021 #26 Aniconunis написал(а): Порты у меня открыты люди заходят играют а у меня крашит Нажмите для раскрытия... видать не твоё это делать сервак...попробуй себя в чем нибудь другом
Aniconunis написал(а): Порты у меня открыты люди заходят играют а у меня крашит Нажмите для раскрытия... видать не твоё это делать сервак...попробуй себя в чем нибудь другом
Aniconunis Новый участник 9 Июн 2021 19 0 3 14 Июн 2021 #27 А при чём тут создание серверов если сама сборка работает сам rage крашит а у других нет