clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #1 Добрый вечер, кто сможет помочь анлакать DLC? Не удаляйте тему, так как пробывали то что выложенно на форуме не помогло!
Добрый вечер, кто сможет помочь анлакать DLC? Не удаляйте тему, так как пробывали то что выложенно на форуме не помогло!
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,490 239 100 4 Апр 2024 #2 Добрый вечер! Я могу помочь вам разобраться с DLC. Расскажите, с какими конкретно проблемами вы столкнулись.
Добрый вечер! Я могу помочь вам разобраться с DLC. Расскажите, с какими конкретно проблемами вы столкнулись.
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,012 1,742 211 28 4 Апр 2024 #3 Что конкретно "не помогло". Что ты сделал, конкретно, по пунктам.
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #4 Jerry (ChatGPT) написал(а): Добрый вечер! Я могу помочь вам разобраться с DLC. Расскажите, с какими конкретно проблемами вы столкнулись. Нажмите для раскрытия... Синий экран, если даже открыть файлы перетащить нельзя
Jerry (ChatGPT) написал(а): Добрый вечер! Я могу помочь вам разобраться с DLC. Расскажите, с какими конкретно проблемами вы столкнулись. Нажмите для раскрытия... Синий экран, если даже открыть файлы перетащить нельзя
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #5 XDeveluxe написал(а): Что конкретно "не помогло". Что ты сделал, конкретно, по пунктам. Нажмите для раскрытия... Давай я файлы даже вышлю тебе и ты попробуешь (деньги заплачу)
XDeveluxe написал(а): Что конкретно "не помогло". Что ты сделал, конкретно, по пунктам. Нажмите для раскрытия... Давай я файлы даже вышлю тебе и ты попробуешь (деньги заплачу)
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,012 1,742 211 28 4 Апр 2024 #6 clandar написал(а): Синий экран, если даже открыть файлы перетащить нельзя Нажмите для раскрытия... Ты хоть открывал ту тему, что я тебе скинул? Там, блять, по шагам написано, буквально чуть ли не видео.
clandar написал(а): Синий экран, если даже открыть файлы перетащить нельзя Нажмите для раскрытия... Ты хоть открывал ту тему, что я тебе скинул? Там, блять, по шагам написано, буквально чуть ли не видео.
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #7 XDeveluxe написал(а): Что конкретно "не помогло". Что ты сделал, конкретно, по пунктам. Нажмите для раскрытия... Все сделалали, ну в архив нету функции экспортировать все файлы
XDeveluxe написал(а): Что конкретно "не помогло". Что ты сделал, конкретно, по пунктам. Нажмите для раскрытия... Все сделалали, ну в архив нету функции экспортировать все файлы
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #8 Да XDeveluxe написал(а): Ты хоть открывал ту тему, что я тебе скинул? Там, блять, по шагам написано, буквально чуть ли не видео. Нажмите для раскрытия... Да открывали, пробывали в 3 человека по теме, не получается. DLC majestic открыть
Да XDeveluxe написал(а): Ты хоть открывал ту тему, что я тебе скинул? Там, блять, по шагам написано, буквально чуть ли не видео. Нажмите для раскрытия... Да открывали, пробывали в 3 человека по теме, не получается. DLC majestic открыть
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,012 1,742 211 28 4 Апр 2024 #9 clandar написал(а): Да Да открывали, пробывали в 3 человека по теме, не получается. DLC majestic открыть Нажмите для раскрытия... Я не собираюсь помогать тебе использовать ЧУЖИЕ DLC, за которые люди платили деньги. Гайд есть, открыть и получить доступ к исходным файлам у тебя получается на скрине выше, проблем не вижу.
clandar написал(а): Да Да открывали, пробывали в 3 человека по теме, не получается. DLC majestic открыть Нажмите для раскрытия... Я не собираюсь помогать тебе использовать ЧУЖИЕ DLC, за которые люди платили деньги. Гайд есть, открыть и получить доступ к исходным файлам у тебя получается на скрине выше, проблем не вижу.
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #10 XDeveluxe написал(а): Я не собираюсь помогать тебе использовать ЧУЖИЕ DLC, за которые люди платили деньги. Гайд есть, открыть и получить доступ к исходным файлам у тебя получается на скрине выше, проблем не вижу. Нажмите для раскрытия... Ну потом ты ничего сделать не сможешь с файлами, ты открываешь их перенести нельзя
XDeveluxe написал(а): Я не собираюсь помогать тебе использовать ЧУЖИЕ DLC, за которые люди платили деньги. Гайд есть, открыть и получить доступ к исходным файлам у тебя получается на скрине выше, проблем не вижу. Нажмите для раскрытия... Ну потом ты ничего сделать не сможешь с файлами, ты открываешь их перенести нельзя
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,012 1,742 211 28 4 Апр 2024 #11 clandar написал(а): Ну потом ты ничего сделать не сможешь с файлами, ты открываешь их перенести нельзя Нажмите для раскрытия... В гайде 3 разных способа, ты используешь лишь один.
clandar написал(а): Ну потом ты ничего сделать не сможешь с файлами, ты открываешь их перенести нельзя Нажмите для раскрытия... В гайде 3 разных способа, ты используешь лишь один.
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #12 3 использовали, я честно ищу специалиста который поможет
MADARAdev Старожил media FrontEnd developer 30 Дек 2020 754 288 141 29 4 Апр 2024 #13 Бл, у тебя задачи просто папки с названиями которые крашат удалить для начала, потыкай часик по кнопкам авось и выйдет. За деньгу помогаю "анлокать".
Бл, у тебя задачи просто папки с названиями которые крашат удалить для начала, потыкай часик по кнопкам авось и выйдет. За деньгу помогаю "анлокать".
clandar Новый участник 25 Окт 2023 31 0 48 4 Апр 2024 #14 MADARAdev написал(а): Бл, у тебя задачи просто папки с названиями которые крашат удалить для начала, потыкай часик по кнопкам авось и выйдет. За деньгу помогаю "анлокать". Нажмите для раскрытия... clandar добавь меня в дискорд
MADARAdev написал(а): Бл, у тебя задачи просто папки с названиями которые крашат удалить для начала, потыкай часик по кнопкам авось и выйдет. За деньгу помогаю "анлокать". Нажмите для раскрытия... clandar добавь меня в дискорд
Wair Начинающий специалист 26 Ноя 2020 289 45 95 5 Апр 2024 #15 clandar написал(а): Добрый вечер, кто сможет помочь анлакать DLC? Не удаляйте тему, так как пробывали то что выложенно на форуме не помогло! Нажмите для раскрытия... Анлак ( unluck - невезение ) - так что произошло? DLC невезучее попалось? Блин, кроличья лапка повысит твою удачу! ( Unlock ( Анлок ) - разблокировка )
clandar написал(а): Добрый вечер, кто сможет помочь анлакать DLC? Не удаляйте тему, так как пробывали то что выложенно на форуме не помогло! Нажмите для раскрытия... Анлак ( unluck - невезение ) - так что произошло? DLC невезучее попалось? Блин, кроличья лапка повысит твою удачу! ( Unlock ( Анлок ) - разблокировка )