• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос связан с cdn

furryck

Новый участник
13 Дек 2021
8
0
56
Добрый вечер, мужики. Вопрос возможно максимально глупый, но не пойму один момент. Искал уже почему так может быть и т.д - не нашел. Возможно плохо искал. Суть вопроса такова.. Я cdn настроил и т.д, но у меня на половину могут иконки прогружаться и всё. Это связано с интернетом или же что то не так сделал?

Вложения

• 1754505349872.png
    1754505349872.png
    373.3 KB · Просмотры: 27

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Здравствуйте! Вероятно, проблема связана с тем, что иконки не загружаются полностью из-за настроек CDN или каких-то других проблем. Рекомендую проверить настройки CDN, возможно стоит обратиться к провайдеру для более детального анализа проблемы.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,674
536
187
22
Добрый вечер, мужики. Вопрос возможно максимально глупый, но не пойму один момент. Искал уже почему так может быть и т.д - не нашел. Возможно плохо искал. Суть вопроса такова.. Я cdn настроил и т.д, но у меня на половину могут иконки прогружаться и всё. Это связано с интернетом или же что то не так сделал?
Как долго грузятся? За рамками rage прогружаются?

furryck

Новый участник
13 Дек 2021
8
0
56
Некоторые вообще не прогружаются, а некоторые чисто на половину и всё. Пытался подождать - думал мало ли интернет плохо работает - не помогло. Просто чуть загрузит и прекращает

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,674
536
187
22
Некоторые вообще не прогружаются, а некоторые чисто на половину и всё. Пытался подождать - думал мало ли интернет плохо работает - не помогло. Просто чуть загрузит и прекращает
Ну не прогружаться может быть по нескольким причинам:
  • слабый интернет / случается таймаут
  • слабый сервак / случается таймаут / обрубают передачу файла
  • кривая вёрстка

Ждать можешь сколько угодно, пока не дашь задачу на перерендер.

furryck

Новый участник
13 Дек 2021
8
0
56
Всё, спасибо большое! Буду пытаться решить проблему. Хорошего вечера)

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
Всё, спасибо большое! Буду пытаться решить проблему. Хорошего вечера)
Если ты развернул cdn как сайт , то поздравляю , это будет такая боль.
Cdn надо на s3 подымать , тогда будет загружаться в разы быстрее

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
К сожалению развернул как сайт(. Спасибо за совет!
Разворачивай на s3 , будет тебе счастье .
Как сайт , я тоже разворачивал , когда один ещё ни чего , но если хост сайта **** , то и грузиться будет через известное место .
Поэтому проще на s3 и все будет в шоколаде )

furryck

Новый участник
13 Дек 2021
8
0
56
Благодарю)
Разворачивай на s3 , будет тебе счастье .
Как сайт , я тоже разворачивал , когда один ещё ни чего , но если хост сайта **** , то и грузиться будет через известное место .
Поэтому проще на s3 и все будет в шоколаде )