• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите, как поменять название...

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
Я максимальный любитель в РП проектах, создал для своих сервер на базе мода проекта State 99 и при заходе на сервер у меня пишется "Добро пожаловать на State 99". Хотел бы получить помощь от знающих людей, как можно изменить название сервера? Все файлы перешерстил

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
117
104
Открыть весь проект, например, в Visual Studio Code и в общем поиске можно найти указанное словосочетание.
После чего нужно скомпилировать проект и тогда измениться.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Поиском воспользуйся по проекту.
В IDE нажимаешь CTRL Shift F и ищешь.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Я максимальный любитель в РП проектах, создал для своих сервер на базе мода проекта State 99 и при заходе на сервер у меня пишется "Добро пожаловать на State 99". Хотел бы получить помощь от знающих людей, как можно изменить название сервера? Все файлы перешерстил
А что тебе мешает скачать программу Notepad++ открить директорию поиска в программе у казать слово которое ты хочешь заменить и поставить свое названия 2 клика и оно полностью везде поменяет данное названия. Так же любой другой текст можно делать.

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
А что тебе мешает скачать программу Notepad++ открить директорию поиска в программе у казать слово которое ты хочешь заменить и поставить свое названия 2 клика и оно полностью везде поменяет данное названия. Так же любой другой текст можно делать.
Как сохранить после смены названия? Надо компилировать че то или просто файл сохранить?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Как сохранить после смены названия? Надо компилировать че то или просто файл сохранить?
Дружище, я тебе скинул ссылку. В ней есть про смену ника по пунктику, нет лишь координат расположения мыши на мониторе. Я думаю, что более подробного описания не существует

Реакции: ablepixa

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Если на клиент стороне оно меняет то нет не чего не надо компилировать.
А если на северной стороне то конечно надо будет пересобрать проект.

В каких файлах программа Notepad++ меняет имя то там показывает список файлов и их путь.
А так программа при смене текста сохраняет файлы автоматически.

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
366
219
143
Открыть весь проект, например, в Visual Studio Code и в общем поиске можно найти указанное словосочетание.
После чего нужно скомпилировать проект и тогда измениться.
Вау, ты сидишь на этом форуме бро?