https://ragemp.pro/resources/categories/gotovye-servera.3/ слагают легенды, что могут быть тамПомогите найти сборку под бонусный сервео а именно не сток а уже готовую сборку
Калл сборкиhttps://ragemp.pro/resources/categories/gotovye-servera.3/ слагают легенды, что могут быть там
Покажешь свою, не калловую?Калл сборки
я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумрудеПокажешь свою, не калловую?
Давно не видели как раз таких.
Очень жоска. Получается реально не калловая сборка, не то что на форуме.я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде
Отлично, мы рады, что помогли в поиске "не калловой" сборки. Оставьте нам оценку.я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде
Но видимо понял, что "зафмксилный изумруд" тоже калл и ты пришел искать сюда, слитое и бесплатное. Молодец.я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде
Кезикс, не позорься паже, ты поставил крутые системы а именно голод я очень горжусь тобой но давай ты удалишь аккаунт на форуме и всеПомогите найти сборку под бонусный сервео а именно не сток а уже готовую сборку
Не переживай,научился но не прям хорошоПосмотреть вложение 19769
Ты не имея навыков разработчика, взял кусок говна, созданный точно таким же челом без навыков разработки и "зафиксил" его?
Страшно представить этот кусок говна, братан
Очень забавно всегда слышать от таких людей про "калл".
чему ты там научился за три месяцаНе переживай,научился но не прям хорошо
Я написал не прям хорошо,но кстати если постаратся и сидеть много за пк то можно и хорошо научитсячему ты там научился за три месяца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да - ну да, пошли мы нахерЯ написал не прям хорошо,но кстати если постаратся и сидеть много за пк то можно и хорошо научится
Сука я вахуе какие вы обиженные на начинающих блять ещё и так душноНу да - ну да, пошли мы нахер
я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде
В смысле? Ты попросил помочь с поиском сборки, тебе дали варианты но ты как самый умный пошёл и взял изумруд который криво сделан на redage v3. Вот как раз redage чистая, есть в ресурсах на этом сайте но ты её проигнорировал. А теперь чего то ждёшь. Или ты думал придёшь попросишь и тебе скинут личную сборку, так что ли?Сука я вахуе какие вы обиженные на начинающих блять ещё и так душно
Сука я вахуе какие вы обиженные на начинающих блять ещё и так душно
Так ты начинающий или "зафиксил по фуллам"?я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде