• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите найти сборку

KEZIKS

Новый участник
9 Фев 2025
12
0
13
Помогите найти сборку под бонусный сервео а именно не сток а уже готовую сборку

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,618
211
28
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,618
211
28
я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде
Очень жоска. Получается реально не калловая сборка, не то что на форуме.
Прям по фуллам зафиксил, жесть конечно. Круто!

Реакции: Stefan_

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
я взял изумруд и зафмксил по фуллам + очень хорошие системы поставил и свой кастом голод а не такой как на изумруде
Отлично, мы рады, что помогли в поиске "не калловой" сборки. Оставьте нам оценку.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,863
1,907
208
35
1747598036340.png

Ты не имея навыков разработчика, взял кусок говна, созданный точно таким же челом без навыков разработки и "зафиксил" его?
Страшно представить этот кусок говна, братан

Очень забавно всегда слышать от таких людей про "калл".

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
603
166
114
Но видимо понял, что "зафмксилный изумруд" тоже калл и ты пришел искать сюда, слитое и бесплатное. Молодец.

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
103
31
65
Таких как ты каждый день тут со своими крутыми полицейскими и крутыми бандитами, а по результату за последний активный год я увидел лишь один норм запущенный сервер который потихоньку двигается не смотря на критику. Просто мне интересно из всех этих тредов кто-то вообще доделал то что начал или это просто рофл ковыряться в коде и внушать себе что тебе это нравится?

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
52
2
30
Помогите найти сборку под бонусный сервео а именно не сток а уже готовую сборку
Кезикс, не позорься паже, ты поставил крутые системы а именно голод я очень горжусь тобой но давай ты удалишь аккаунт на форуме и все

• Haha
Реакции: CXS

KEZIKS

Новый участник
9 Фев 2025
12
0
13
Посмотреть вложение 19769

Ты не имея навыков разработчика, взял кусок говна, созданный точно таким же челом без навыков разработки и "зафиксил" его?
Страшно представить этот кусок говна, братан

Очень забавно всегда слышать от таких людей про "калл".
Не переживай,научился но не прям хорошо

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
318
50
78
40

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
318
50
78
40

Сука я вахуе какие вы обиженные на начинающих блять ещё и так душно
В смысле? Ты попросил помочь с поиском сборки, тебе дали варианты но ты как самый умный пошёл и взял изумруд который криво сделан на redage v3. Вот как раз redage чистая, есть в ресурсах на этом сайте но ты её проигнорировал. А теперь чего то ждёшь. Или ты думал придёшь попросишь и тебе скинут личную сборку, так что ли?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,618
211
28
Сука я вахуе какие вы обиженные на начинающих блять ещё и так душно
Так ты начинающий или "зафиксил по фуллам"?
Пойми, дело здесь только в том, как ты это сам подаёшь.
Ты считаешь, что взять паблик сборку и внедрить пару фиксов - это вершина Эвереста, естественно с этого будут ловить ха-ха.
Изначально не стоит такие вещи просто заявлять, когда ты начинающий, и вопросов будет ровно 0.
Наоборот к тем, кто пытается что-то сделать самостоятельно - всегда больше уважения, чем к тем, кто просто сидит на форуме выпрашивая решение на каждую проблему, просто ты это подал не так, вот и всё.