крашит потому-что ты просто папку с длс закинул и все, а нужны еще три папкиТак я переделал как на видео
То есть src и т.д
Потом в базе убрал пароль потому что я его не ставил
Зделал все прям как на видео и по итогу крашит
крашит потому-что ты просто папку с длс закинул и все, а нужны еще три папкиТак я переделал как на видео
То есть src и т.д
Потом в базе убрал пароль потому что я его не ставил
Зделал все прям как на видео и по итогу крашит
Тоде как варианткрашит потому-что ты просто папку с длс закинул и все, а нужны еще три папки
Ну по ори...я тебе ору просто)))
ума у меня хватает, а на твоем бы месте я помолчал бы и учился хоть что-то делатьНу по ори...
Если только на это ума хватает.
Что тебе там не понятно то что тебе описали?дайте фикшеную сборку плс
Ты видемо меня с кем то путаешьума у меня хватает, а на твоем бы месте я помолчал бы и учился хоть что-то делать
И сервер на хост загрузить, и сборку Night запустить
Если шо это я тебе вчера до часу ночи подсказывал что да как)
Ты видемо меня с кем то путаешь
Предоставь где ты мне там и что объяснял![]()
не тебе ахахахаТы видемо меня с кем то путаешь
Предоставь где ты мне там и что объяснял![]()
Я на это отреагировал просто)))))Ну по ори...
Если только на это ума хватает.
Я на это отреагировал просто)))))
Я же написал что ошибсяПосмотреть вложение 8198
Тебе пора посрать.
Не одному тебе он за помощью обращался.
Проебон свой подметил?
Посмотри кому и где ты свой Дискорд давал.
Доброй ночиЯ же написал что ошибся
Что за негатив?
Не факт что и в приватной все будет боле мения... Надо всеравно научиться понимать что где и как. Чтоб понимать сам суть процесса. А если человек не умеет и не хочет учиться то ему и даже приватная сборка не поможет.Слушай, братишка.. А может тебе взять сборку которая по легче будет для твоего восприятия? Ну на пример купи у
Harland David Sanders. (не хочешь покупать? возьми слитую...правда там багов будет много..)
Ну без того что надо предлагать усилия как либо какому моду.Она проще в понимании. Там легче понять. (для меня)