• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Помогите - Reached heap limit Allocation failed - JavaScript heap out of memory

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Дарова парни, короче делаю сервак для себя и друзей и тут во время нпм ран билда вылазит делаю для себя и друзей!!! Помогите пж
Снимок экрана 2024-12-19 191554.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,756
1,300
5
Привет! Чтобы мы могли помочь разобраться с проблемой, пожалуйста, уточните, с чем именно возникла сложность во время сборки проекта.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Это какая-то волшебная фраза, заставляющая помочь, что ты ее аж 2 раза написал "делаю для себя и друзей"?
А вообще, в ошибке что написано? Пробовал чиать?

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Это какая-то волшебная фраза, заставляющая помочь, что ты ее аж 2 раза написал "делаю для себя и друзей"?
А вообще, в ошибке что написано? Пробовал чиать?
Я вижу но когда я меняю память там еще ошибка вылазит, что не находит файл

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Я вижу но когда я меняю память там еще ошибка вылазит, что не находит файл
Что значит "меняю память"? Объясни именно действия.
Какой файл не находит? Почему ты об этом не сообщил изначально? По сути, у тебя уже другая проблема, а тему ты создаешь с первой проблемой. Не понимаю)

Чем больше ты предоставишь информации, тем больше у нас шансов тебе помочь.

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Что значит "меняю память"? Объясни именно действия.
Какой файл не находит? Почему ты об этом не сообщил изначально? По сути, у тебя уже другая проблема, а тему ты создаешь с первой проблемой. Не понимаю)

Чем больше ты предоставишь информации, тем больше у нас шансов тебе помочь.
Хорошо, мы видим то что памяти не хватает export NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096 это нужно вводить правильно?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Хорошо, мы видим то что памяти не хватает export NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096 это нужно вводить правильно?
Так ты устанавливаешь объем памяти для среды ноды.
Так а какой файл то он найти не может?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
Если ты не трогал клиентку и пытаешься её сбилдить и у тебя такая ошибка - установи корректную версию NodeJS в комплекте с npm.
Ошибка, что появляется у тебя, появилась в более поздних версиях, насколько я знаю (но не берусь утверждать на 100%), с нужной версией NodeJS всё установится и соберётся без ошибок.
Нужная версия для RedAge V3:

То, что ты показал - ошибка, потому что ты просто скопировал что пишут в интернете, не пытаясь понять что они говорят, просто CTRLC + CTRLV.

• Like
Реакции: Mi-Zaft

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
Так ну смотрю допустим скачал node-v16.14.0-win-x64.zip написал снова ран билд npm
Ты должен полностью удалить старую NodeJS, перезагрузить пк, установить новую, перезагрузить пк, после чего зайти в папку src_cef, удалить папку node_modules (если она есть, если нет - переходить к следующему шагу) сделать "npm i", когда все зависимости установятся - тогда "npm run build". Ты пишешь так, будто ты просто скачал архив и прописал npm run build, так ничего не изменится.

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Ты должен полностью удалить старую NodeJS, перезагрузить пк, установить новую, перезагрузить пк, после чего зайти в папку src_cef, удалить папку node_modules (если она есть, если нет - переходить к следующему шагу) сделать "npm i", когда все зависимости установятся - тогда "npm run build". Ты пишешь так, будто ты просто скачал архив и прописал npm run build, так ничего не изменится.
Где она находиться у меня их много, я вроде-бы раньше никакие не устанавливал

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Еще версию в консоль выведи, чтобы убедиться, что выполнение команды идет от правильной версии.

• Like
Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
  • Like
Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
Че делать парни?
Ну не нужно спамить, это же не живой чат, а форум.
Написал сообщение и ждёшь. Хочешь добавить - изменяешь последнее сообщение, если нет новых ответов.
Не нужно так делать, это запрещено правилами.
Проблема на твоей стороне, как тебе помочь - не знаю.

• Like
Реакции: Everyshnet