Дарова парни, короче делаю сервак для себя и друзей и тут во время нпм ран билда вылазит делаю для себя и друзей!!! Помогите пж
Я вижу но когда я меняю память там еще ошибка вылазит, что не находит файлЭто какая-то волшебная фраза, заставляющая помочь, что ты ее аж 2 раза написал "делаю для себя и друзей"?
А вообще, в ошибке что написано? Пробовал чиать?
Что значит "меняю память"? Объясни именно действия.Я вижу но когда я меняю память там еще ошибка вылазит, что не находит файл
Хорошо, мы видим то что памяти не хватает export NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096 это нужно вводить правильно?Что значит "меняю память"? Объясни именно действия.
Какой файл не находит? Почему ты об этом не сообщил изначально? По сути, у тебя уже другая проблема, а тему ты создаешь с первой проблемой. Не понимаю)
Чем больше ты предоставишь информации, тем больше у нас шансов тебе помочь.
Так ты устанавливаешь объем памяти для среды ноды.Хорошо, мы видим то что памяти не хватает export NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096 это нужно вводить правильно?
Ты должен полностью удалить старую NodeJS, перезагрузить пк, установить новую, перезагрузить пк, после чего зайти в папку src_cef, удалить папку node_modules (если она есть, если нет - переходить к следующему шагу) сделать "npm i", когда все зависимости установятся - тогда "npm run build". Ты пишешь так, будто ты просто скачал архив и прописал npm run build, так ничего не изменится.Так ну смотрю допустим скачал node-v16.14.0-win-x64.zip написал снова ран билд npm
Где она находиться у меня их много, я вроде-бы раньше никакие не устанавливалТы должен полностью удалить старую NodeJS, перезагрузить пк, установить новую, перезагрузить пк, после чего зайти в папку src_cef, удалить папку node_modules (если она есть, если нет - переходить к следующему шагу) сделать "npm i", когда все зависимости установятся - тогда "npm run build". Ты пишешь так, будто ты просто скачал архив и прописал npm run build, так ничего не изменится.
Еще версию в консоль выведи, чтобы убедиться, что выполнение команды идет от правильной версии.
Ну либо я слепой, либо ты просто находишься в папке 16.14.0.Посмотреть вложение 17424
16.14.0 стоит вроде
Ну не нужно спамить, это же не живой чат, а форум.Че делать парни?