• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Помогите - Reached heap limit Allocation failed - JavaScript heap out of memory

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,445
1,352
211
27
Я тебе только что написал сообщение, что так делать нельзя и ты поднимаешь тему?
Сейчас просто наказание выдам и аккаунт заблокируется, этого ждёшь? Не делай так, последний раз предупреждаю.
Поднимать тему можно 1 раз в 24 часа.

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Я тебе только что написал сообщение, что так делать нельзя и ты поднимаешь тему?
Сейчас просто наказание выдам и аккаунт заблокируется, этого ждёшь? Не делай так, последний раз предупреждаю.
Поднимать тему можно 1 раз в 24 часа.
Так я 1 раз и поднял, ладно все все не буду

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,445
1,352
211
27
Реакции: Everyshnet

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,414
1,600
208
35
мемно конечно что здесь ты буквально пишешь, что нужно ввести

Хорошо, мы видим то что памяти не хватает export NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096 это нужно вводить правильно?

а здесь вводишь не это

:roflanebalo:

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,414
1,600
208
35
16 гб мало? У меня комп 80к стоит в гривнах в рублях еще дороже
количество оперативной памяти в компьютере != количество памяти, выделенное ноде
у меня рядом лежит розовый вибратор (я так понял мы обмениваемся случайными бесполезными фактами в конце сообщения)

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,474
2,582
219
16 гб мало? У меня комп 80к стоит в гривнах в рублях еще дороже
проследи что происходит в диспетчере задач во время билда, запиши нам на видео.
можешь еще записать на видео обзор компуктера и прислать тоже.

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Stefan_

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
да похуй уже я друга попросил чтобы сделал мне, только вот один вопрос как сделать так чтобы игра запускалась без програмки и админку где прописать?

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,474
2,582
219
да похуй уже я друга попросил чтобы сделал мне, только вот один вопрос как сделать так чтобы игра запускалась без програмки и админку где прописать?
Все ответы найдешь на этом сайте, если чуть постараешься.

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,414
1,600
208
35
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe