Я тебе только что написал сообщение, что так делать нельзя и ты поднимаешь тему?
Так я 1 раз и поднял, ладно все все не будуЯ тебе только что написал сообщение, что так делать нельзя и ты поднимаешь тему?
Сейчас просто наказание выдам и аккаунт заблокируется, этого ждёшь? Не делай так, последний раз предупреждаю.
Поднимать тему можно 1 раз в 24 часа.
Так 24 часа с момента последнего сообщения не прошло, что ты поднял?)Так я 1 раз и поднял, ладно все все не буду
Хорошо, мы видим то что памяти не хватает export NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=4096 это нужно вводить правильно?
16 гб мало? У меня комп 80к стоит в гривнах в рублях еще дорожеОперативной памяти не хватает..
количество оперативной памяти в компьютере != количество памяти, выделенное ноде16 гб мало? У меня комп 80к стоит в гривнах в рублях еще дороже
проследи что происходит в диспетчере задач во время билда, запиши нам на видео.16 гб мало? У меня комп 80к стоит в гривнах в рублях еще дороже
Все ответы найдешь на этом сайте, если чуть постараешься.да похуй уже я друга попросил чтобы сделал мне, только вот один вопрос как сделать так чтобы игра запускалась без програмки и админку где прописать?
Все ответы найдешь на этом сайте, если чуть постараешься.
да похуй уже