• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите решить баг с маппингом

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
16
1
5
У меня такая проблема я поставил свою карту на хост но интерьеры не отображаются. Но когда я убрал скрипт на удаление карты ГТА 5 интерьер появился помогите решить проблему так чтобы отображались интерьеры и не было карты ГТА 5

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,776
497
131
28
Если ты даже с этим не справился - значит это не твое.

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
16
1
5
Если ты даже с этим не справился - значит это не твое.
Не справился но это моё пока я решаю проблему паралельно спрашиваю у типо на форуме. Пример: пока ты не можешь написать элементарный скрипт на конвой типы на форуме уже в Chat GPT сделали в 2 раза быстрее и лучше. Так что если у меня что-то не получилось это не значит что это не моё

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,776
497
131
28
Не справился но это моё пока я решаю проблему паралельно спрашиваю у типо на форуме. Пример: пока ты не можешь написать элементарный скрипт на конвой типы на форуме уже в Chat GPT сделали в 2 раза быстрее и лучше. Так что если у меня что-то не получилось это не значит что это не моё
Это не твое просто потому что вместо того чтобы разобраться как именно скрипт отключает карту - ты сразу бежишь спрашивать на форуме, хотя это блять база, если ты позиционируешь себя как маппер.

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
16
1
5
Это не твое просто потому что вместо того чтобы разобраться как именно скрипт отключает карту - ты сразу бежишь спрашивать на форуме, хотя это блять база, если ты позиционируешь себя как маппер.
Я не позицирую себя как маппер я почти нигде об этом не писал маппер это человек который занимается архитектурой карты но Маппера бывают разного направления кто-то интерьеры делает/кто-то коллизию/кто-то модельки зданий/кто-то просто занимается мап дизайном и расставляет объекты для визуального эффекта. А есть Full stack mapper это как Full stack разработчик только это маппер который занимается и коллизиями, интерьерами, и т.д. Лично Я продолжаю стремится к Full stack mapper Я пришёл сюда из сампа и Unreal engine делал Маппинг и интерьеры там. Я никого не обвиняю и не ссорюсь. Просто рассказал что и как отличается. Ты разработкой занимается, а я маппингом и мировоззрение чуть разные если я спросил на форуме что-то значит я не знаю как это исправить. Вот и мотивация есть учится ведь Мапперы/Моделлеры сейчас востребованы. А ну и +- Я умею тачки и шмотки модель так что тоже продолжаю учится Я сижу чисто фулл на модельках и коллизиях.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
279
65
40
У меня такая проблема я поставил свою карту на хост но интерьеры не отображаются. Но когда я убрал скрипт на удаление карты ГТА 5 интерьер появился помогите решить проблему так чтобы отображались интерьеры и не было карты ГТА 5
ты когда отключаешь всю карту, ставишь заполненный список лодов и пропов которые не должны отображаться в игре. посмотри из чего состоят твои интерьеры и убери из списка эти названия. (это если вкратце)

Реакции: Touch

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
16
1
5
ты когда отключаешь всю карту, ставишь заполненный список лодов и пропов которые не должны отображаться в игре. посмотри из чего состоят твои интерьеры и убери из списка эти названия. (это если вкратце)
Спасибо мисье, но в какой папке это конкретно находится Я качал скрипт с редж мп официального сайта там только 1 скрипт может кто подскажет, если нет то спасибо попробую покататься и найти

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,776
497
131
28
А я говорил что он охуевший. Нормальные люди :
Пробуют сами, ищут инфу, просматривают аналогичные решения.
Хуесосы как он :
Поною на форуме, если не помогут, то так и быть сам поищу

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и Slash

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,454
2,184
208
36
Спасибо мисье, но в какой папке это конкретно находится Я качал скрипт с редж мп официального сайта там только 1 скрипт может кто подскажет, если нет то спасибо попробую покататься и найти
возможно это будет звучать дико
но вот буквально в том скрипте что ты скачал это и находится
как это не удивительно

Реакции: Lucifer elD