Если ты делаешь это на локалке то даже не пытайся,для этого как я знаю нужен VPS/VDSМод Onyx.
При нажатии на каталог одежды не отображается меню выбора. Порты открыты.
Я на вдс делаюЕсли ты делаешь это на локалке то даже не пытайся,для этого как я знаю нужен VPS/VDS
Открываешь PowerShell от имени админа и вводишь по очередиЯ на вдс делаю
Открываешь PowerShell от имени админа и вводишь по очереди
netsh advfirewall firewall add rule name="ragemp server" dir=in action=allow protocol=TCP localport=63222
netsh advfirewall firewall add rule name="ragemp server" dir=out action=allow protocol=TCP localport=63222
Дружище я все тоже самое сделал и у меня все работает
у вас нет случайно стандартных шмоток возможно потому что он не ведёт айди одежды потому так и делаетДружище я все тоже самое сделал и у меня все работает
Фу какой грубый, я указал что у меня все открыто я указывал даже порт отдельно новыйТебе ответ дали, то что твоего мозга не хватает на то, как использовать эту информацию - не проблемы форума. Не можешь сам - плати
Если у тебя не работает - значит это исключительно проблема на твоей стороне. Спорим на 50 баксов, что я зайду и все блять заработает?Фу какой грубый, я указал что у меня все открыто я указывал даже порт отдельно новый
Вот на спор предложил тебе человек, и сразу проблема решитсяФу какой грубый, я указал что у меня все открыто я указывал даже порт отдельно новый
Спасибо за ваш ответ ну я найду человека чтобы исправил ошибкуЕсли у тебя не работает - значит это исключительно проблема на твоей стороне. Спорим на 50 баксов, что я зайду и все блять заработает?
Да это очередной ребенок, который думает что за 50 р и помощь форума откроет пиздатый сервер и станет миллионером, таких надо пресекать в зародыше.Вот на спор предложил тебе человек, и сразу проблема решится🤝🏼
Я вижу, молодой человек, что вы довольно резки в своих высказываниях и любите активно выражать свое мнение на подобных форумах. Однако хочу уточнить, что я нигде не упоминал сумму в 50 рублей, поэтому не стоит судить людей, исходя только из собственных представлений. Благодарю за внимание.Да это очередной ребенок, который думает что за 50 р и помощь форума откроет пиздатый сервер и станет миллионером, таких надо пресекать в зародыше.
В профиле не форуме есть окно для ввода возраста, пока его там нет, ты - лишь набор нелепых символов и вопросов которые решаются применением навыков, которые в 16 есть у всех. Не вижу ни первого, ни второго.Я вижу, молодой человек, что вы довольно резки в своих высказываниях и любите активно выражать свое мнение на подобных форумах. Однако хочу уточнить, что я нигде не упоминал сумму в 50 рублей, поэтому не стоит судить людей, исходя только из собственных представлений. Благодарю за внимание.
Нет проблем, теперь информация доступнаВ профиле не форуме есть окно для ввода возраста, пока его там нет, ты - лишь набор нелепых символов и вопросов которые решаются применением навыков, которые в 16 есть у всех. Не вижу ни первого, ни второго.
Эх была бы интеграция с есиа.. Зажили бы)) А то этот ваш зарубежный дискорд.В профиле не форуме есть окно для ввода возраста
Ситуация теперь вообще не в твою пользу. Освоить гугл в 23 можно было бы.Нет проблем, теперь информация доступна
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?