• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Помогите решить проблему с магазином одежды.

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
Мод Onyx.
При нажатии на каталог одежды не отображается меню выбора. Порты открыты.

Вложения

• 1741811082615.png
    1741811082615.png
    1.7 MB · Просмотры: 41

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
129
54
50
Открываешь PowerShell от имени админа и вводишь по очереди

netsh advfirewall firewall add rule name="ragemp server" dir=in action=allow protocol=TCP localport=63222
netsh advfirewall firewall add rule name="ragemp server" dir=out action=allow protocol=TCP localport=63222

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
Тебе ответ дали, то что твоего мозга не хватает на то, как использовать эту информацию - не проблемы форума. Не можешь сам - плати

Реакции: LIAS1N и Stefan_

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
129
54
50
Ты зря апаешь ,я тебе ответил на твой вопрос ,попробуй еще впс другой может или тут либо порт все же не открылся у тебя,или ты где то наковырял и по этому нет отображения, другого ответа тебе не дадут ,лучше иди в стол заказов там за бабки любой каприз

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
Тебе ответ дали, то что твоего мозга не хватает на то, как использовать эту информацию - не проблемы форума. Не можешь сам - плати
Фу какой грубый, я указал что у меня все открыто я указывал даже порт отдельно новый

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
Фу какой грубый, я указал что у меня все открыто я указывал даже порт отдельно новый
Если у тебя не работает - значит это исключительно проблема на твоей стороне. Спорим на 50 баксов, что я зайду и все блять заработает?

Реакции: Stefan_

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
Если у тебя не работает - значит это исключительно проблема на твоей стороне. Спорим на 50 баксов, что я зайду и все блять заработает?
Спасибо за ваш ответ ну я найду человека чтобы исправил ошибку

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
Вот на спор предложил тебе человек, и сразу проблема решится 😂🤝🏼
Да это очередной ребенок, который думает что за 50 р и помощь форума откроет пиздатый сервер и станет миллионером, таких надо пресекать в зародыше.

Реакции: Stefan_

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
Да это очередной ребенок, который думает что за 50 р и помощь форума откроет пиздатый сервер и станет миллионером, таких надо пресекать в зародыше.
Я вижу, молодой человек, что вы довольно резки в своих высказываниях и любите активно выражать свое мнение на подобных форумах. Однако хочу уточнить, что я нигде не упоминал сумму в 50 рублей, поэтому не стоит судить людей, исходя только из собственных представлений. Благодарю за внимание.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
Я вижу, молодой человек, что вы довольно резки в своих высказываниях и любите активно выражать свое мнение на подобных форумах. Однако хочу уточнить, что я нигде не упоминал сумму в 50 рублей, поэтому не стоит судить людей, исходя только из собственных представлений. Благодарю за внимание.
В профиле не форуме есть окно для ввода возраста, пока его там нет, ты - лишь набор нелепых символов и вопросов которые решаются применением навыков, которые в 16 есть у всех. Не вижу ни первого, ни второго.

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
В профиле не форуме есть окно для ввода возраста, пока его там нет, ты - лишь набор нелепых символов и вопросов которые решаются применением навыков, которые в 16 есть у всех. Не вижу ни первого, ни второго.
Нет проблем, теперь информация доступна

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21