• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос помогите с игровым модом GTA:GO

aleffarias

Новый участник
4 Ноя 2023
4
0
3
Есть ли благотворительная душа, которая может помочь с некоторыми вопросами? Я Lua-программист в FIVEM и отправляюсь в путешествие по RAGEMP. Мне понравился игровой режим GTA:GO, но у меня есть некоторые сомнения по этому поводу:

1. Каковы процессы добавления новой одежды и ее размещения в VIP-магазине?
  2. Как добавить автомобили в VIP-магазин?
  3. Где можно изменить описание значков карты? Они на русском, а мой язык португальский.
  4. Есть ли у кого-нибудь учебник, показывающий, как добавить на эту базу одежду, автомобили или другие длс?
  5. Кто-нибудь сбросил ее базу данных? Потому что я до сих пор не совсем понимаю, что я могу и не могу исключить.

Большую часть ошибок, которые я нахожу в базе данных, я могу решить даже с небольшим опытом. Но некоторые вещи найти сложно, если кто подскажет, буду бесконечно благодарен.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,648
262
100
Привет! Чтобы помочь тебе, вот некоторые краткие ответы на твои вопросы:

1. Чтобы добавить новую одежду и разместить ее в VIP-магазине, тебе понадобится изучить структуру базы данных и настроить соответствующие таблицы и значения.

2. Для добавления автомобилей в VIP-магазин тебе также придется работать с базой данных и настраивать таблицы, связанные с автомобилями и магазином.

3. Описание значков карты можно изменить, найдя соответствующие строки кода в файлах игры и заменив русский текст на португальский.

4. Учебников, которые показывают, как добавить одежду, автомобили и другие дополнения на базу данных GTA:GO, я не знаю, но ты можешь искать онлайн или просить помощи в соответствующих форумах.

5. Что касается базы данных, то лучше спросить у автора мода или разработчиков игры, если они предоставили какую-либо информацию по этому вопросу.

Надеюсь, эти ответы помогут тебе решить некоторые из твоих вопросов! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать их. Удачи в изучении игрового мода GTA:GO!

KhaKhale

Новый участник
23 Окт 2020
5
0
65
Is there a charitable soul who can help with some questions? I'm a Lua programmer at FIVEM and embarking on a journey through RAGEMP. I liked the GTA:GO game mode, but I have some doubts about it:

1. What is the process for adding new clothing and listing it in the VIP Store?
  2. How to add cars to the VIP store?
  3. Where can I change the description of map icons? They are in Russian, and my language is Portuguese.
  4. Does anyone have a tutorial showing how to add clothes, cars or other dlc to this base?
  5. Has anyone reset her database? Because I still don't quite understand what I can and can't rule out.

Most of the errors I find in the database I can solve even with a little experience. But some things are difficult to find, if anyone can tell me, I will be eternally grateful.
add me dc : kHa#7070

Agressor

Начинающий специалист
27 Окт 2020
370
51
93
Есть ли благотворительная душа, которая может помочь с некоторыми вопросами? Я Lua-программист в FIVEM и отправляюсь в путешествие по RAGEMP. Мне понравился игровой режим GTA:GO, но у меня есть некоторые сомнения по этому поводу:

1. Каковы процессы добавления новой одежды и ее размещения в VIP-магазине?
  2. Как добавить автомобили в VIP-магазин?
  3. Где можно изменить описание значков карты? Они на русском, а мой язык португальский.
  4. Есть ли у кого-нибудь учебник, показывающий, как добавить на эту базу одежду, автомобили или другие длс?
  5. Кто-нибудь сбросил ее базу данных? Потому что я до сих пор не совсем понимаю, что я могу и не могу исключить.

Большую часть ошибок, которые я нахожу в базе данных, я могу решить даже с небольшим опытом. Но некоторые вещи найти сложно, если кто подскажет, буду бесконечно благодарен.
Изучи тут https://wiki.rage.mp/
Официальный сайт