Неповеришь, я скорее всего делаю что то не правильно, кнопки то работают теберь без ошибок, но то спидометр пропадает, то еще что тоНе подскажешь как?) Нашел 2 мануала, на стрелочки помогает а на Q и E все также
Неповеришь, я скорее всего делаю что то не правильно, кнопки то работают теберь без ошибок, но то спидометр пропадает, то еще что тоНе подскажешь как?) Нашел 2 мануала, на стрелочки помогает а на Q и E все также
Так что тоже не против найти человека что бы мне исправили за монеточку))Неповеришь, я скорее всего делаю что то не правильно, кнопки то работают теберь без ошибок, но то спидометр пропадает, то еще что то
Не подскажешь как?) Нашел 2 мануала, на стрелочки помогает а на Q и E все также
Если что стучи ) может скинемся что бы человеку заплатить, ну не известно сколько же сейчас берут что бы пару багов да ошибок исправитьЭххх будем ждать)
Это самый простой , а также правильный вариант.Капец конечно, надо найти человека который шарит в этой теме, заплатить что бы пофиксил, а то сами не разберемся ))
Там в книжке не было написано "30$ в час и погнали" ?Я одну книжку читал ну это из ряда как стать богатым )) , так там конкретно пишет. Чтобы достигать быстро своей цели , не пытайтесь сделать или научиться делать то что вас в данный момент тормозит вашу цель. Просто доверились знающим людям , вам сделали и вы продвигаетесь дальше к открытию своего проекта.
Ебать я сочинил здесь )))
забыл ответить, да, решилТак и не решил проблему?)
Это в твоем варианте у меня 10$Там в книжке не было написано "30$ в час и погнали" ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?