• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите с ошибкой

Clouder7

Новый участник
8 Окт 2021
11
0
1
Не могу зайти на любой сервер, винду обновил. Все скачал как там говорилось
не помогает
скрин; тык

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,767
1,581
211
28
1. Переустанови RAGE с добавлением папки рейджа в исключения антивируса (или просто отключи антивирус на момент переустановки и теста).
2. Если первый пункт не помог, то попробуй скачать и установить все библиотеки всех годов Visual C++:
2.1. Под х32 систему: клик.
2.2. Под х64 систему: клик.
3. Убедись, что на игре (GTA5.exe) нет режима совместительности.

Реакции: corbie

Gerych

Участник портала
24 Ноя 2020
79
9
56
Крч в офф дс рейдж писали что с 11 виндой могут возникать такие траблы, покачто лучше откатить

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,767
1,581
211
28
а 3 как сделать?
Открываешь папку с самой игрой GTA5 (если у тебя игра в стиме, то ищи в папке steam/steamapps/common/gta5, если в рокстар ланучере, то rockstar games/gta5), находишь файл GTA5.exe, переходишь на вкладку "Совместимость" и убеждаешься, что у тебя нет галочки на пункте "запустить программу в режиме совместимости". Галочки там быть НЕ должно.
1633949455531.png

Clouder7

Новый участник
8 Окт 2021
11
0
1
1. Переустанови RAGE с добавлением папки рейджа в исключения антивируса (или просто отключи антивирус на момент переустановки и теста).
2. Если первый пункт не помог, то попробуй скачать и установить все библиотеки всех годов Visual C++:
2.1. Под х32 систему: клик.
2.2. Под х64 систему: клик.
3. Убедись, что на игре (GTA5.exe) нет режима совместительности.
мне не помогло

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,767
1,581
211
28

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Панель управления - приложения и возможности
"Программы и компоненты" справа
"Включение или отключение компонентов Windows" слева
покажи скрин, чтобы было видно компоненты .NET

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
монкахм
ну есть вот эта штука

у меня была похожая трабла когда-то давно на одном компьютере
на моём, где стоит визуалка, тыща какого-то говна и винда десять лет не менялась - всё было окей
я помню что нагуглил тонну каких-то историй от лишнего enable-clientside-cs.txt и отключений оверлея дискорда до разумеется бесконечных переустановок всего - но мне ничего не помогало
к сожалению, я не помню точно, как разобрался - насколько я помню я сносил и переустанавливал пакеты с++ с 2012 по 2017 по очереди, как будто-бы у меня не работал какой-то компонент в винде из-за неправильной установки
ну и .net тоже, ещё 4.6.2, что рантайм, что девелопер пак

могу посоветовать поковырять дискорд рейджа поиском по "host did not initialize correctly", для разнообразия

Последнее редактирование: