залил мод вроде всё ок ерроров в консоли нету, захожу на серв нету окна регистрации спавнюсь в городе, нету худов и тд ошибка showhud.error render.error прошу помочь
Возможно, проблема связана с установленным модом. Проверьте, что он совместим с версией игры, установленной на сервере. Также стоит убедиться, что мод правильно установлен и активирован на сервере. Если проблема не решается, попробуйте обратиться к администратору сервера для получения дополнительной помощи.
ооо я помню как я в первый раз когда пришел на рейдж взял гта 5 хост, за 1-2к, у меня зависло все, невозможно было подключится к серверу и к filezile, а бабки так и не вернули, худше этого хостинга наверное только хостинги по майнкрафту)
напиши в репорт тех поддержке гта 5 хост: «найт говорит что вы хуесосы лысые», они поймут от кого это) я им так мозги заебал это пздц, они уже матом на меня в репортах орали
Инструкцию посмотрел? Ноду установил? ВС студио? Собрал всё как нормальный человек? без ошибок? Ничего там своего не пихал? конфиг трогал? что вообще делал после скачивания. Побольше вводных
РЕШИЛ!
Короче, в файлах где мы прописываем базы данных main и mainconfig, мы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО! пересобрать в программе visual studia дабы обновились наши изменения