• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Помогитье

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Ребята, у меня есть DLC файл формы для Фракций, как добавить его для фракций, как выдать айдй для него или как?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Чтобы добавить DLC файл формы для фракций в игру, вам может понадобиться следовать инструкциям разработчика или обратиться за помощью к сообществу игры. Они смогут подсказать вам, как установить и использовать DLC файлы формы для фракций, а также как присвоить ему уникальный идентификатор (айди).

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Уже мусолили эту тему огромное множество раз. ID одежды из DLC по порядку присваивается после оригинальной рокстароской одежды. На примере Tops: сейчас их 521(вроде как), значит что DLC Tops будут иметь ID 522,523 и т.д. Советую хранить одежду из DLC по именам используя ассоциированный массив Name:ID(K:V), дабы после обновления с добавлением одежды(условно Рокстары добавили 4 топа, значит все ИД сдвинулись на +4) менять лишь файл конфига, а не рыться в инвентаре каждого игрока и в гардеробе каждой фракции меняя IDшники.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Уже мусолили эту тему огромное множество раз. ID одежды из DLC по порядку присваивается после оригинальной рокстароской одежды. На примере Tops: сейчас их 521(вроде как), значит что DLC Tops будут иметь ID 522,523 и т.д. Советую хранить одежду из DLC по именам используя ассоциированный массив Name:ID(K:V), дабы после обновления с добавлением одежды(условно Рокстары добавили 4 топа, значит все ИД сдвинулись на +4) менять лишь файл конфига, а не рыться в инвентаре каждого игрока и в гардеробе каждой фракции меняя IDшники.
Спасибо но смотри есле я добавил 1 ДЛС а там 15 топс,
1705774671966.png
например ну вот так, как база данных или игра поймет какой из них какой по нумераций?

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Спасибо но смотри есле я добавил 1 ДЛС а там 15 топс, Посмотреть вложение 12199 например ну вот так, как база данных или игра поймет какой из них какой по нумераций?
Они пойдут по своему порядку сразу после рокстаровских. Опять же оригинальная одежда до 521 ID. Далее DLC Tops 000 станет 522, 001 - 523 и т.д

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
Да не будет у него работать) если какие то интересные, то добавлю просто так, если не заинтересуют могу добавить за бабки😂

Реакции: Dmitry_V

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
Я просто ему в теме уже объяснял что и как работает в длс

Реакции: Dmitry_V

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Да не будет у него работать) если какие то интересные, то добавлю просто так, если не заинтересуют могу добавить за бабки😂
Откуда деньги у великого основателя + овнера + главного разработчика Молочного Зубика?