• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с фракцией SASPA RageMP:3.0

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,869
477
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,869
477
175
если я один, не зная ничего о программировании, смог создать фракцию SASPA тогда я могу решить эту проблему без чьей-либо помощи
Ну так и реши ее без помощи. Зачем тогда ты создаешь темы с глупыми вопросами с разных аккаунтов?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,063
2,002
208
35
Нет, брат, я не могу тратить деньги на эту проблему, это форма, и здесь любой, у кого есть проблема, может обратиться за помощью к этой форме, я повторяю, я
когда вы не тратите деньги на эту проблему , я могу удалить эту фракцию прямо сейчас но я не хочу этого делать, и я хочу чтобы вы помогли решить эту проблему у многих людей проблемы со шрифтами в течение 24 часов, и Вы помогаете всем у меня есть только один вопрос по этой проблеме я см. здесь я выкладываю несколько фотографий скажите мне, где проблема. мне будет сложно сказать, как решить эту проблему, я не понимал 2 дня, я писал везде для фракции SASPA:

Смотрите здесь я оставлю фотографии полностью, если вы можете помочь, если нет, я все равно найду решение, я оставлю фотографии здесь, чтобы вы могли более подробно понять, почему возникает проблема!!
Посмотреть вложение 20658Посмотреть вложение 20659Посмотреть вложение 20660Посмотреть вложение 20661Посмотреть вложение 20662

брат, братан, братишка - у тебя же написана строка в которой ошибка
в ошибке написано "я не могу найти значение по ключу 19 в словаре, который вызывается на строке 774"
вот эта строка

1751528937957.png

ты на своих скриншотах дальше показываешь абсолютно любую хуйню, кроме очевидного FractionNames словарика, из этой строки

1751528987084.png

Ну как ты планируешь сам искать ошибки, если когда тебе буквально написано в какой строке ошибка - ты ну прям В ЭТОЙ ЖЕ СТРОКЕ не можешь с контролом нажать на словарик?

ну ты это
ты реально лучше найди себе какого-нибудь ковырятеля редаги за пару косарей
он ну, быстрее просто покликает хотя бы наверное, надо ж как-то своё время ценить
ты ну ёбнешься просто неделями сидеть сам

Реакции: enotit

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,869
477
175

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
Ну так и реши ее без помощи. Зачем тогда ты создаешь темы с глупыми вопросами с разных аккаунтов?
Человек говорит мне что у меня 3 аккаунта и я не знаю о них хороший брат как ты это скажешь ты поймешь есть ли у меня 3 аккаунта или нет

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
в ошибке написано "я не могу найти значение по ключу 19 в словаре, который вызывается на строке 774"
вот эта строка

Посмотреть вложение 20663

ты на своих скриншотах дальше показываешь абсолютно любую хуйню, кроме очевидного FractionNames словарика, из этой строки

Посмотреть вложение 20664

Ну как ты планируешь сам искать ошибки, если когда тебе буквально написано в какой строке ошибка - ты ну прям В ЭТОЙ ЖЕ СТРОКЕ не можешь с контролом нажать на словарик?

ну ты это
он ну, быстрее просто покликает хотя бы наверное, надо ж как-то своё время ценить
Я полностью понимаю вас, большое вам спасибо, я также не буду публиковать в формате с такими проблемами, полностью, я вас понял🫂

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
104
37
40
Почему мне кажется, что это уже 3-й аккаунт у одного человека?
@Morris_Wilson @Sam Jons не его твинки случаем?
мне кажется что они все таки разные, у тех двух простой RedAge 3 , а у этого человека изумруд на RedAge )) а вообще мне кажется они пишут на форум через переводчик, вот поэтому манера похожая

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,869
477
175
мне кажется что они все таки разные, у тех двух простой RedAge 3 , а у этого человека изумруд на RedAge )) а вообще мне кажется они пишут на форум через переводчик, вот поэтому манера похожая
Насчет переводчика - похоже на то, но при этом есть опечатки и ошибки, которые переводчик не допустил бы. Как-то 50/50. Что-то сам пишет, видимо.

Насчет редаги и изумруда - я думаю, что он просто поковырял редагу, потом понял, что в изумруде ему что-то нравится больше, вот и перешел туда (скоро вернется обратно) :D

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,373
392
131
28
Насчет переводчика - похоже на то, но при этом есть опечатки и ошибки, которые переводчик не допустил бы. Как-то 50/50. Что-то сам пишет, видимо.

Насчет редаги и изумруда - я думаю, что он просто поковырял редагу, потом понял, что в изумруде ему что-то нравится больше, вот и перешел туда (скоро вернется обратно) :D
Количество кривых систем))

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
104
37
40

ну как вариант )

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,063
2,002
208
35
Я полностью понимаю вас, большое вам спасибо, я также не буду публиковать в формате с такими проблемами, полностью, я вас понял🫂
да спрашивай ради бога, кто я такой чтобы тебе че то запрещать
просто ты пишешь "сделаю сам", а ну по буквально надписи "вот тут вот ошибка" - не находишь
времени много будешь тратить, а на форуме мы тут местные алкаши так и будем насмехаться

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
Требуются ли для решения этой проблемы деньги?
Ну если ты не можешь решить, или же не находишь ответ, то найди человека который поможет за спасибо. Я лично проблем не каких не вижу.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
вот эта строка

Посмотреть вложение 20663

Посмотреть вложение 20664

ну ты это
И за одно пускай мусор удалит с бд 🤣
Чтоб не кто не получал админку кому хочется 🤣 А то ещё новая тема будет.

• Haha
Реакции: Mi-Zaft