Всем привет!
Решил тут расширить своё портфолио и набрать реальных кейсов. Опыт у меня уже есть - 3 года коммерческой разработки, но хочется показать не словами, а делом.
Поэтому предлагаю: возьму 3 проекта бесплатно. Не "сделаю что-то непонятное", а нормально, как для себя — чисто, с пониманием, чтобы работало.
Что я умею и на чём работаю:
Что могу сделать бесплатно:
• Небольшое API для вашего сервиса
• Адаптивную фронтенд-часть или SPA
• Простую десктопную утилиту
• Пофиксить или улучшить существующий код
• Помочь подключить какую-то технологию из моего стека
Почему бесплатно и что мне нужно?
Мне -крутые работы в портфолио и честный отзыв здесь на форуме о том, как прошла работа. Вам - решение задачи без вложений (кроме времени на обсуждение).
Если у вас есть идея, прототип или какая-то небольшая, но нужная задача - давайте обсудим. Задачи буду выбирать сам - нет желания тратить время на фигню, на которую потом даже смотреть неинтересно. Беру то, что реально смогу сделать хорошо и не на месяц.
Пишите в телегу: @ceoonlybyte
Скиньте пару слов о задаче, обсудим.
Решил тут расширить своё портфолио и набрать реальных кейсов. Опыт у меня уже есть - 3 года коммерческой разработки, но хочется показать не словами, а делом.
Поэтому предлагаю: возьму 3 проекта бесплатно. Не "сделаю что-то непонятное", а нормально, как для себя — чисто, с пониманием, чтобы работало.
Что я умею и на чём работаю:
- Бэкенд: Node.js (Express), C#, TypeScript
- Фронтенд: Vue 3 (самый люблю), Svelte (пробую, но уже уверенно)
- Десктоп: Electron (чтобы из веба в программу под Windows/Mac)
Что могу сделать бесплатно:
• Небольшое API для вашего сервиса
• Адаптивную фронтенд-часть или SPA
• Простую десктопную утилиту
• Пофиксить или улучшить существующий код
• Помочь подключить какую-то технологию из моего стека
Почему бесплатно и что мне нужно?
Мне -крутые работы в портфолио и честный отзыв здесь на форуме о том, как прошла работа. Вам - решение задачи без вложений (кроме времени на обсуждение).
Если у вас есть идея, прототип или какая-то небольшая, но нужная задача - давайте обсудим. Задачи буду выбирать сам - нет желания тратить время на фигню, на которую потом даже смотреть неинтересно. Беру то, что реально смогу сделать хорошо и не на месяц.
Пишите в телегу: @ceoonlybyte
Скиньте пару слов о задаче, обсудим.