• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Помогу с кодом бесплатно (3 проекта). Node.js, Vue, C#, Svelte

ByteDev

Новый участник
11 Ноя 2025
2
1
8
Всем привет!

Решил тут расширить своё портфолио и набрать реальных кейсов. Опыт у меня уже есть - 3 года коммерческой разработки, но хочется показать не словами, а делом.

Поэтому предлагаю: возьму 3 проекта бесплатно. Не "сделаю что-то непонятное", а нормально, как для себя — чисто, с пониманием, чтобы работало.

Что я умею и на чём работаю:
  • Бэкенд: Node.js (Express), C#, TypeScript
  • Фронтенд: Vue 3 (самый люблю), Svelte (пробую, но уже уверенно)
  • Десктоп: Electron (чтобы из веба в программу под Windows/Mac)

Что могу сделать бесплатно:
• Небольшое API для вашего сервиса
• Адаптивную фронтенд-часть или SPA
• Простую десктопную утилиту
• Пофиксить или улучшить существующий код
• Помочь подключить какую-то технологию из моего стека

Почему бесплатно и что мне нужно?
Мне -крутые работы в портфолио и честный отзыв здесь на форуме о том, как прошла работа. Вам - решение задачи без вложений (кроме времени на обсуждение).

Если у вас есть идея, прототип или какая-то небольшая, но нужная задача - давайте обсудим. Задачи буду выбирать сам - нет желания тратить время на фигню, на которую потом даже смотреть неинтересно. Беру то, что реально смогу сделать хорошо и не на месяц.

Пишите в телегу: @ceoonlybyte
Скиньте пару слов о задаче, обсудим.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
936
146
114
41

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,845
3,069
259
окей ИИ напиши мне заголовок и текст темы о том что я бесплатный раб :super_klass:

• Wow
Реакции: Inoi и 🐝 ubees

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,207
448
166
Блять, в чем проблема прямо написать "ДАЙТЕ РАБОТУ! БУДУ РАБОТАТЬ! ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ БЕСПЛАТНО". Нахуй все эти многоходовочки?

Если нет портфолио, так пойди сделай что-нибудь сам. Никакой самостоятельности.

Реакции: kasperl24 и Inoi

kasperl24

Новый участник
21 Апр 2025
2
1
13
Всем привет!

Решил тут расширить своё портфолио и набрать реальных кейсов. Опыт у меня уже есть - 3 года коммерческой разработки, но хочется показать не словами, а делом.

Поэтому предлагаю: возьму 3 проекта бесплатно. Не "сделаю что-то непонятное", а нормально, как для себя — чисто, с пониманием, чтобы работало.

Что я умею и на чём работаю:
  • Бэкенд: Node.js (Express), C#, TypeScript
  • Фронтенд: Vue 3 (самый люблю), Svelte (пробую, но уже уверенно)
  • Десктоп: Electron (чтобы из веба в программу под Windows/Mac)

Что могу сделать бесплатно:
• Небольшое API для вашего сервиса
• Адаптивную фронтенд-часть или SPA
• Простую десктопную утилиту
• Пофиксить или улучшить существующий код
• Помочь подключить какую-то технологию из моего стека

Почему бесплатно и что мне нужно?
Мне -крутые работы в портфолио и честный отзыв здесь на форуме о том, как прошла работа. Вам - решение задачи без вложений (кроме времени на обсуждение).

Если у вас есть идея, прототип или какая-то небольшая, но нужная задача - давайте обсудим. Задачи буду выбирать сам - нет желания тратить время на фигню, на которую потом даже смотреть неинтересно. Беру то, что реально смогу сделать хорошо и не на месяц.

Пишите в телегу: @ceoonlybyte
Скиньте пару слов о задаче, обсудим.
Данный раб, ничего не умеет...

Реакции: ByteDev

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
431
77
70