• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Помогу создать сервер, совершенно бесплатно !

RageZoneCoding

Новый участник
5 Фев 2024
7
0
41
Помогу создать сервер совершенно бесплатно !
Что входит в эти громкие слова:
1 - Сборка сервера.
2 - Помощь в установке (Но не фиксы багов).
3 - DLC для сборок.
4 - Некоторое оформление: ВК и пару постов.
5 - Сайт для сервера.
От вас:
1 - Трудолюбие.
2 - Уважение.
3 - Адекватное общение.

Открывай Ticket и ожидай ответа, помогу всем
❤️

Discord - https://discord.gg/VwJa9YXMwX

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,557
250
100
Звучит заманчиво! Желаю успехов в создании сервера и помощи игрокам 🚀.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,920
492
175

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
79
28
30
А ловко ты придумал пиздить сурсы dlc / исходные коды)

Но поспешу тебя огорчить - скорее всего к тебе будут приходить Пети из 4В класса и давать тебе одну и ту же сборку редейджа 3

RageZoneCoding

Новый участник
5 Фев 2024
7
0
41
Так мне не нужны какие то чужие сборки, у меня в discord есть все необходимое для создания сервера, если есть какой то вопрос по установке мода который ваш я просто помогу установить. И кстати, я не против что бы приходили Пети из 4в главное что бы люди развивались а не деградировали, просто в свое время мне за установку Alyx rp простил 5 к а щас я и сам знаю как какую сборку установить и хотел бы бесплатно помогать людям )

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
79
28
30
Так мне не нужны какие то чужие сборки, у меня в discord есть все необходимое для создания сервера, если есть какой то вопрос по установке мода который ваш я просто помогу установить. И кстати, я не против что бы приходили Пети из 4в главное что бы люди развивались а не деградировали, просто в свое время мне за установку Alyx rp простил 5 к а щас я и сам знаю как какую сборку установить и хотел бы бесплатно помогать людям )
В таком случае - успехов, этих Петь будет тьма)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,920
492
175
5к за установку алюкса? Так тебя поимели по самые гланды, дружок, ну либо ты гонишь.

Бесплатно помогать? Давай не надо, ты пришел сюда рекламировать свой ДС, вот и все.

RageZoneCoding

Новый участник
5 Фев 2024
7
0
41
Друг, факт того что я готов бесплатно помогать, остается фактом, и то что у меня просили 5 к за установку это правда, потому что очень много коварных людей которые дерут деньги с людей которые не шарят. И вообще почему я должен доказывать что я что то делаю бесплатно, если интересно людям то заходите и пишите я помогу, а ты кстати можешь бесконечно писать хуню под пост, но тебе это нечего не даст …..