• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогу сделать сервер бесплатно !

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
546
83
79
41
могу с уверенностью 100 процентов сказать что админ этой хуйни gogabang, зашёл в его дс походил посмотрел
может он действительно чему то научился и хочет помогать людям, это его право

RageZoneCoding

Новый участник
5 Фев 2024
26
1
41
могу с уверенностью 100 процентов сказать что админ этой хуйни gogabang, зашёл в его дс походил посмотрел
может он действительно чему то научился и хочет помогать людям, это его право
так я этого и не скрывал, я просто немного вырос, и некоторые вещи осознал, а то что было в прошлом пусть там и останеться, не очень хочу повторять участь якудзы и ему подобных )

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
30
3
20
Да особо нечего, за исключением того что я хочу помогать людям, а меня гасят за просто так (
Ну в чем проблема , пускай людишки пишут тебе, что нужно сделать. Выкидывай сюда свои работы. И смотри может люди подтянуться.

RageZoneCoding

Новый участник
5 Фев 2024
26
1
41
Заходи в дс канал и открывай тикет, за бесплатно сделаю 🫡
поставтье пожалуйста мод на хост

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
87
28
30
ХХАХАХАХАХА СНЕСИТЕ НАХУЙ ТЕМУ, У НЕГО В ДС РЕКЛАМА СВОЕГО ФОРУМА ( ПО РЕЙДЖУ ) @XDeveluxe @Inoi @Mikhayloff

Брат, ну отпусти ты его) Решил типсон бесплатно помогать бедолагам, тем более ты сам писал - "поставит мод на хост сможет каждый дебик". Ты видел сколько тем ебучих с одним и тем же контентом, а-ля "биляя, у миня рыдаге 3 низапускаится, делал па видео!!! памагите пажалусто". Прикинь если этот персонаж будет их забирать себе и ставить им одно и тоже за "спасибо"? Хотя бы темы будут новые, а-ля "как перенести спавн из аэропорта в пустыню" (коих, к слову, тоже дохуище).

А касаемо его крутого форума)) Я тебя умоляю) Ну кто туда пойдет регать акки (ебанаты из ЧС не в счёт)?

Будь проще, мир!

RageZoneCoding

Новый участник
5 Фев 2024
26
1
41
Брат, ну отпусти ты его) Решил типсон бесплатно помогать бедолагам, тем более ты сам писал - "поставит мод на хост сможет каждый дебик". Ты видел сколько тем ебучих с одним и тем же контентом, а-ля "биляя, у миня рыдаге 3 низапускаится, делал па видео!!! памагите пажалусто". Прикинь если этот персонаж будет их забирать себе и ставить им одно и тоже за "спасибо"? Хотя бы темы будут новые, а-ля "как перенести спавн из аэропорта в пустыню" (коих, к слову, тоже дохуище).

А касаемо его крутого форума)) Я тебя умоляю) Ну кто туда пойдет регать акки (ебанаты из ЧС не в счёт)?

Будь проще, мир!
Ну форум у меня лежит, а так ты факты говоришь, ну кстати со всеми базовыми вопросами я могу помочь, по типу как добавить одежду, как перенести спавн, короче осведомлен я в этом плане

Реакции: johndoe