• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Поставки

18 Мар 2025
51
-1
18
Вопрос такой, можно ли сделать поставки для redage v3 что бы было примерно как на 5 Рп фракция армии групаются и заказывают материалы через функционал можно ли это сделать самому или сколько это по стоимости если у кого-то заказывать

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,587
250
100
Для создания поставок для RedAge v3 с функционалом, который позволяет фракциям армии группироваться и заказывать материалы, вам потребуется изменение исходного кода игры. Это можно сделать самостоятельно, если у вас есть навыки программирования и доступ к исходным файлам игры. Однако, для сложных изменений лучше обратиться к специалистам, которые могут помочь внедрить необходимые функции. Стоимость таких услуг может варьироваться в зависимости от объема работ и квалификации специалистов, с которыми вы сотрудничаете.

18 Мар 2025
51
-1
18
И, что бы матерьялы заказывали только армия по запросу других фракций по рп и отвазили тем кто заказали
Вопрос такой, можно ли сделать поставки для redage v3 что бы было примерно как на 5 Рп фракция армии групаются и заказывают материалы через функционал можно ли это сделать самому или сколько это по стоимости если у кого-то заказывать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,753
486
131
28
20$/час. Можно самому, но тогда бы ты не задавал этот вопрос. Для этого нужно понимание вопроса и навыки в разработке. У тебя ни того, ни другого. Твой вариант - стол заказов.

18 Мар 2025
51
-1
18
20$/час. Можно самому, но тогда бы ты не задавал этот вопрос. Для этого нужно понимание вопроса и навыки в разработке. У тебя ни того, ни другого. Твой вариант - стол заказов.
А щас я так понимаю не где не продается такой системы на redage? Просто я видел на сервере каком-то на основе redage примерно такую систему как я описал

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
186
61
40
А щас я так понимаю не где не продается такой системы на redage? Просто я видел на сервере каком-то на основе redage примерно такую систему как я описал
Это думаю легко написать, в редаге уже вроде как есть система поставок можно просто переделать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,753
486
131
28
Даже если она и есть, просто так тебе ее никто не даст.

froskia

Новый участник
15 Сен 2025
6
1
5
Может они сами ее сделали, или под заказ брали