• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/ru/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Важно Предлагайте свои идеи для новых уроков и мануалов

sitroen

Участник портала
27 Авг 2022
5
0
13
Как установить и подключить новый худ для редаги, желательно, что бы худ был аликса
:)

Batooto

Участник портала
21 Авг 2022
3
1
15
Статья о переводе fivem интерьеров под ragemp.

Harland David Sanders

Куратор портала
Автор темы
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
2,633
1,900
199
  • Sad
Реакции: Batooto

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
70
13
23
Создание с нуля новой частицы и добавление в игру (particleFX)

adada

Начинающий специалист
22 Июн 2022
135
30
47
Редактирование моделей в 3д пакете, и правильная паковка моделей для гта5. Думаю судя по ласт правилам от Рокстаров по поводу брендов, будет актуально)

OGPRussia

Начинающий специалист
7 Окт 2020
123
30
65
Добавление к оружию навесов (глушитель, прицел и т.д.)

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
Как заменить или переделать худ, окно регистрации-авторизации. (я так подумала что для начинающих самое то.)

akudinov28

Начинающий специалист
24 Фев 2021
135
47
68
Как заменить или переделать худ, окно регистрации-авторизации. (я так подумала что для начинающих самое то.)
Для начинающих менять интерфейсы на чужих модах - это самая плохая идея для урока. Нет ничего хуже даже для довольно опытного разработчика, чем копаться в чужом коде. Особенно, если этот код изначально писался кучей разных людей, следуя разным стандартам. Даже если новичок сможет пройти по шагам и заменить одни строчки на другие, он всё равно не сможет после этого писать код сам, или менять другие интерфейсы.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
Для начинающих менять интерфейсы на чужих модах - это самая плохая идея для урока. Нет ничего хуже даже для довольно опытного разработчика, чем копаться в чужом коде. Особенно, если этот код изначально писался кучей разных людей, следуя разным стандартам. Даже если новичок сможет пройти по шагам и заменить одни строчки на другие, он всё равно не сможет после этого писать код сам, или менять другие интерфейсы.
Согласна. Я просто предложила вариант.