• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Прибыль проектов GTA 5 RP

-hEadman

Начинающий специалист
9 Фев 2022
47
3
65
Всех приветствую, мне вдруг стал интересен один вопрос. Я думаю, вряд ли, кто сможет назвать точную сумму, но я думаю, что есть люди, которые ПРИМЕРНО смогут ответить (те, кто работали/работают на крупных проектах) на этот вопрос.

Вопрос: какую среднюю прибыль имеют крупные сервера (gta5rp, majestic, Arizona V, Grand RP, Radmir V, ATOM и т.д) на текущий момент в месяц?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,412
1,625
211
27
Никто и никогда, кто имеет доступ к таким данным, не сможет их рассказать, потому как это противоречит любым правилам и нормам. Те, кто просто работали на крупных проектах, - не имеют доступа к счетам,таблицам и т.д.
Могу назвать тебе цифру в 5+ миллионов для какого-нибудь 5рп или маджестика. Даст тебе это что-то? Насколько это точно?

-hEadman

Начинающий специалист
9 Фев 2022
47
3
65
Никто и никогда, кто имеет доступ к таким данным, не сможет их рассказать, потому как это противоречит любым правилам и нормам. Те, кто просто работали на крупных проектах, - не имеют доступа к счетам,таблицам и т.д.
Могу назвать тебе цифру в 5+ миллионов для какого-нибудь 5рп или маджестика. Даст тебе это что-то? Насколько это точно?
Я полностью с тобой согласен. Ты написал приблизительную цену, благодарю, я не прошу точных цифр.
Каждый может написать свое мнение по этому вопросу.

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
705
189
111
Вопрос в чистой прибыли или же грязной? Суммы там очень внушительные. Но и затраты огромные, штат большой,реклама и дорогие блогеры

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
Знаю что у ГТА 5 рп оборот полмиллиарда за год

• Like
Реакции: face_dev\\

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,378
2,127
208
35
Вопрос в чистой прибыли или же грязной? Суммы там очень внушительные. Но и затраты огромные, штат большой,реклама и дорогие блогеры
В "грязной" у гта5 сервера - это как?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,412
1,625
211
27
  • Wow
  • Dislike
Реакции: UchihaMadara и Inoi

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,412
1,625
211
27
Так ты exel таблицу чекал?
Я видео вообще не смотрел, но сказать в видео можно всё, что угодно. И екзель таблицу тоже можно создать какую угодно с какими угодно данными, приговаривая, что это всё замыслы пришельцев. Думай логически, откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информация?

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Я видео вообще не смотрел, но сказать в видео можно всё, что угодно. И екзель таблицу тоже можно создать какую угодно с какими угодно данными, приговаривая, что это всё замыслы пришельцев. Думай логически, откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информация?
Ну даун, 100%. Самый тупой человек на форуме.

откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информация?
Надо же такое сказать :ROFLMAO: :ROFLMAO:

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
Я видео вообще не смотрел, но сказать в видео можно всё, что угодно. И екзель таблицу тоже можно создать какую угодно с какими угодно данными, приговаривая, что это всё замыслы пришельцев. Думай логически, откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информац

этого типа есть деньги и возможности найти данную инфу. Вот для меня это не пиздеж Остальные - пусть думают как хотят