• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Прибыль проектов GTA 5 RP

Кликни, чтобы узнать больше!

-hEadman

Новый участник
9 Фев 2022
47
3
65
Всех приветствую, мне вдруг стал интересен один вопрос. Я думаю, вряд ли, кто сможет назвать точную сумму, но я думаю, что есть люди, которые ПРИМЕРНО смогут ответить (те, кто работали/работают на крупных проектах) на этот вопрос.

Вопрос: какую среднюю прибыль имеют крупные сервера (gta5rp, majestic, Arizona V, Grand RP, Radmir V, ATOM и т.д) на текущий момент в месяц?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
Никто и никогда, кто имеет доступ к таким данным, не сможет их рассказать, потому как это противоречит любым правилам и нормам. Те, кто просто работали на крупных проектах, - не имеют доступа к счетам,таблицам и т.д.
Могу назвать тебе цифру в 5+ миллионов для какого-нибудь 5рп или маджестика. Даст тебе это что-то? Насколько это точно?

-hEadman

Новый участник
9 Фев 2022
47
3
65
Никто и никогда, кто имеет доступ к таким данным, не сможет их рассказать, потому как это противоречит любым правилам и нормам. Те, кто просто работали на крупных проектах, - не имеют доступа к счетам,таблицам и т.д.
Могу назвать тебе цифру в 5+ миллионов для какого-нибудь 5рп или маджестика. Даст тебе это что-то? Насколько это точно?
Я полностью с тобой согласен. Ты написал приблизительную цену, благодарю, я не прошу точных цифр.
Каждый может написать свое мнение по этому вопросу.

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
847
178
116
Вопрос в чистой прибыли или же грязной? Суммы там очень внушительные. Но и затраты огромные, штат большой,реклама и дорогие блогеры

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,186
2,722
208
36
Вопрос в чистой прибыли или же грязной? Суммы там очень внушительные. Но и затраты огромные, штат большой,реклама и дорогие блогеры
В "грязной" у гта5 сервера - это как?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
  • Wow
Реакции: UchihaMadara и Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
Так ты exel таблицу чекал?
Я видео вообще не смотрел, но сказать в видео можно всё, что угодно. И екзель таблицу тоже можно создать какую угодно с какими угодно данными, приговаривая, что это всё замыслы пришельцев. Думай логически, откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информация?

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,429
550
196
Я видео вообще не смотрел, но сказать в видео можно всё, что угодно. И екзель таблицу тоже можно создать какую угодно с какими угодно данными, приговаривая, что это всё замыслы пришельцев. Думай логически, откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информация?
Ну даун, 100%. Самый тупой человек на форуме.

откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информация?
Надо же такое сказать :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

young337

Участник портала
19 Май 2022
197
20
63
Я видео вообще не смотрел, но сказать в видео можно всё, что угодно. И екзель таблицу тоже можно создать какую угодно с какими угодно данными, приговаривая, что это всё замыслы пришельцев. Думай логически, откуда у человека, с аудиторией в 5к человек фолловеров ютуба, достоверная информац

этого типа есть деньги и возможности найти данную инфу. Вот для меня это не пиздеж Остальные - пусть думают как хотят