Садись 2. Инструкция для кого?Node.js 20.4.0
Node.js 20.4.0
при npm run build выскакивает ошибкаСадись 2. Инструкция для кого?
Откроешь инструкцию для в3 медали и будет тебе счастье, как выучишь, сдашь нам тут экзамен по установке, тогда и поговоримпри npm run build выскакивает ошибка
Ошибка устранения ошибки:03000086:digital envelope routines::initialization
так помоги что ты умничишь то хочешь деньги помогайОткроешь инструкцию для в3 медали и будет тебе счастье, как выучишь, сдашь нам тут экзамен по установке, тогда и поговорим
Так возникает вопрос, почему я должен тратить своё время на изучение инструкции. На которую между прочим потратили время люди специально что-бы не было таких вопросов.так помоги что ты умничишь то хочешь деньги помогай
Он тебе дельные вещи говорит, если тебе лень, так и скажи. За косарь я заставлю это чудо работать, причем минут за 10-15.так помоги что ты умничишь то хочешь деньги помогай
мне не лень я тоже куча времени трачу на сервер, а исправлять много и за этого говноТак возникает вопрос, почему я должен тратить своё время на изучение инструкции. На которую между прочим потратили время люди специально что-бы не было таких вопросов.
А ты даже не соизволишь полностью изучить и сделать всё по инструкции.
Если лень - милости просим в стол заказов. Тебе уже черным по белому тут 1000 намёков дали, что ты делаешь не так
там не 10-15 минут там 30-40 минут минимум я уже смотрел видео там надо что то скачиватьОн тебе дельные вещи говорит, если тебе лень, так и скажи. За косарь я заставлю это чудо работать, причем минут за 10-15.
Поверь мне, я это говно устанавливал более 40 раз только для себя. Не более 15 минуттам не 10-15 минут там 30-40 минут минимум я уже смотрел видео там надо что то скачивать
скажу даже так - 3 минуты работы и минут 7-12 на скачиваниетам не 10-15 минут там 30-40 минут минимум я уже смотрел видео там надо что то скачивать
если все же изучить в интернете то найдешь больше информации для себя, вот расскажи в чем разница нода 20.10 если версия более новая чем 16.14?Версия нода нужна 16.14.0 или 16.14.2 Билд цеф нужен всегда после изменения ведь интерфейсы в 3 версии написаны на svelte а ранее в 2.5 все было на обычном html+css+ js , если ты не умеешь работать с препроцессорами или как их там называют, удали мод и не трать время
не занимайся этой сборкой, все фотки и картинки в cdn, cdn я уже давно удалил, поэтому все картинки у вас прозрачные + исходов сборки нету, поэтому будут вылазить ошибки в консоли и будет куча багов, ну а про уязвимости сборки говорить не стану), вам слили хорошую сборку, но жаль без всех файлов, поэтому половина папок у тебя пустыепомогите решить проблему скачал Сборку сервера Storiesss, редага v3 решил сменить логотип но он не меняеться, также в месте с названием главного сервера что делать?
Посмотреть вложение 11932
первую часть твоего предложения, до запятой, тебе стоило бы обратить самому себеесли все же изучить в интернете то найдешь больше информации для себя, вот расскажи в чем разница нода 20.10 если версия более новая чем 16.14?
потому что я изучал C++ и JS больше чем у редаги v3 после перехода на эту сборку вообще все другое и папки и компилятор другой у негопервую часть твоего предложения, до запятой, тебе стоило бы обратить самому себе
тогда у тебя бы не возникало таких вопросов
зачем до сих пор пихать в приору двигатели автоваза - если есть двигатели тойоты?
Да я уже заметил, там проблема с авторизацией и пытаюсь немного изучить эту сборку, тем более я ее брал 100 coin на другом форумене занимайся этой сборкой, все фотки и картинки в cdn, cdn я уже давно удалил, поэтому все картинки у вас прозрачные + исходов сборки нету, поэтому будут вылазить ошибки в консоли и будет куча багов, ну а про уязвимости сборки говорить не стану), вам слили хорошую сборку, но жаль без всех файлов, поэтому половина папок у тебя пустые![]()
Павелпотому что я изучал C++ и JS больше чем у редаги v3 после перехода на эту сборку вообще все другое и папки и компилятор другой у него
дам совет, сейчас мало серверов на GTA:GO, в силу того что школьники запустить ее не могут, ну и локализировать, поэтому если ее пофиксить и довести до ума, то будет вполне хороший сервер, а так советую с нуля писать, будет и дешевле, и качественней, + ты сам будешь понимать свою сборку, и будешь понимать что за что в ней отвечаетДа я уже заметил, там проблема с авторизацией и пытаюсь немного изучить эту сборку, тем более я ее брал 100 coin на другом форуме