• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема не могу решить

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
1704768725534.png

Так должно быть?

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
при npm run build выскакивает ошибка

Ошибка устранения ошибки:03000086:digital envelope routines::initialization​

Откроешь инструкцию для в3 медали и будет тебе счастье, как выучишь, сдашь нам тут экзамен по установке, тогда и поговорим

Реакции: Dmitry_V

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
так помоги что ты умничишь то хочешь деньги помогай
Так возникает вопрос, почему я должен тратить своё время на изучение инструкции. На которую между прочим потратили время люди специально что-бы не было таких вопросов.
А ты даже не соизволишь полностью изучить и сделать всё по инструкции.
Если лень - милости просим в стол заказов. Тебе уже черным по белому тут 1000 намёков дали, что ты делаешь не так

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,635
448
131
28

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Так возникает вопрос, почему я должен тратить своё время на изучение инструкции. На которую между прочим потратили время люди специально что-бы не было таких вопросов.
А ты даже не соизволишь полностью изучить и сделать всё по инструкции.
Если лень - милости просим в стол заказов. Тебе уже черным по белому тут 1000 намёков дали, что ты делаешь не так
мне не лень я тоже куча времени трачу на сервер, а исправлять много и за этого говно

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Он тебе дельные вещи говорит, если тебе лень, так и скажи. За косарь я заставлю это чудо работать, причем минут за 10-15.
там не 10-15 минут там 30-40 минут минимум я уже смотрел видео там надо что то скачивать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,635
448
131
28

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
769
160
111
Версия нода нужна 16.14.0 или 16.14.2 Билд цеф нужен всегда после изменения ведь интерфейсы в 3 версии написаны на svelte а ранее в 2.5 все было на обычном html+css+ js , если ты не умеешь работать с препроцессорами или как их там называют, удали мод и не трать время

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Версия нода нужна 16.14.0 или 16.14.2 Билд цеф нужен всегда после изменения ведь интерфейсы в 3 версии написаны на svelte а ранее в 2.5 все было на обычном html+css+ js , если ты не умеешь работать с препроцессорами или как их там называют, удали мод и не трать время
если все же изучить в интернете то найдешь больше информации для себя, вот расскажи в чем разница нода 20.10 если версия более новая чем 16.14?

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
56
65
помогите решить проблему скачал Сборку сервера Storiesss, редага v3 решил сменить логотип но он не меняеться, также в месте с названием главного сервера что делать?

Посмотреть вложение 11932
не занимайся этой сборкой, все фотки и картинки в cdn, cdn я уже давно удалил, поэтому все картинки у вас прозрачные + исходов сборки нету, поэтому будут вылазить ошибки в консоли и будет куча багов, ну а про уязвимости сборки говорить не стану), вам слили хорошую сборку, но жаль без всех файлов, поэтому половина папок у тебя пустые:)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,245
2,092
208
35
если все же изучить в интернете то найдешь больше информации для себя, вот расскажи в чем разница нода 20.10 если версия более новая чем 16.14?
первую часть твоего предложения, до запятой, тебе стоило бы обратить самому себе
тогда у тебя бы не возникало таких вопросов

зачем до сих пор пихать в приору двигатели автоваза - если есть двигатели тойоты?

Реакции: night.

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
первую часть твоего предложения, до запятой, тебе стоило бы обратить самому себе
тогда у тебя бы не возникало таких вопросов

зачем до сих пор пихать в приору двигатели автоваза - если есть двигатели тойоты?
потому что я изучал C++ и JS больше чем у редаги v3 после перехода на эту сборку вообще все другое и папки и компилятор другой у него

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
не занимайся этой сборкой, все фотки и картинки в cdn, cdn я уже давно удалил, поэтому все картинки у вас прозрачные + исходов сборки нету, поэтому будут вылазить ошибки в консоли и будет куча багов, ну а про уязвимости сборки говорить не стану), вам слили хорошую сборку, но жаль без всех файлов, поэтому половина папок у тебя пустые:)
Да я уже заметил, там проблема с авторизацией и пытаюсь немного изучить эту сборку, тем более я ее брал 100 coin на другом форуме

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,245
2,092
208
35
потому что я изучал C++ и JS больше чем у редаги v3 после перехода на эту сборку вообще все другое и папки и компилятор другой у него
Павел
Не нужно пытаться выёбываться. Сишарп, который ты перепутал с плюсами - ты очевидно "изучал" так же хуёво как "js".
Потому что нода - это и есть жс. Это просто среда выполнения. Язык всё тот же.

"Изучать" - это значит научится хотя бы гуглить, читать какие-нибудь учебники, смотреть видеоуроки.
У человека который это минимально научился делать - даже теоретически не может возникнуть проблем с развёртыванием среды типа ноды, у себя на компудахтере.
Тем более вопрос "почему мне нужна именно та версия под которую билдился проект" - становится для него пиздец риторическим.
А ты к сожалению так ничего и не "изучил" кроме местоположения пары маркеров в старой редаге, очевидно.

Поэтому лучше не задавай тогда уж вопросов и просто забей хуй - тебе сказали даунгрейднуть ноду, так так и сделай.
Че ты мозг ебёшь

без негатива

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
56
65
Да я уже заметил, там проблема с авторизацией и пытаюсь немного изучить эту сборку, тем более я ее брал 100 coin на другом форуме
дам совет, сейчас мало серверов на GTA:GO, в силу того что школьники запустить ее не могут, ну и локализировать, поэтому если ее пофиксить и довести до ума, то будет вполне хороший сервер, а так советую с нуля писать, будет и дешевле, и качественней, + ты сам будешь понимать свою сборку, и будешь понимать что за что в ней отвечает