Тебе же выше ответили как решить..или ты сам не хочешь ничего сделать? Тогда обращайся в стол заказов чтобы тебе установили .NETможет кто помочь с этим разобраться,так как я не шарю за эту тему вообще,даже готов заплатить
вот это я понимаюБрат, братан, братишка, напиши - сделаю за молоко.
Так же забыл уточнить у тебя проект может на 8 .net core быть, но он вроде сразу идётОткрой инсталлер вски, далее изменить выбираешь разработка классических приложений .NET, идёшь в отдельные компоненты и там ищешь Среда выполнения .NET Core 3.1, ставишь галочку и нажимаешь установить.
все стоит,я уже устанавливал разные .NET не помогло,я уже думаю реально заплатить,так как и на хостинге и на локалке одна и та же ошибкаОткрой инсталлер вски, далее изменить выбираешь разработка классических приложений .NET, идёшь в отдельные компоненты и там ищешь Среда выполнения .NET Core 3.1, ставишь галочку и нажимаешь установить.
скопируй и полностью ошибку скиньвсе стоит,я уже устанавливал разные .NET не помогло,я уже думаю реально заплатить,так как и на хостинге и на локалке одна и та же ошибка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?