• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос проблема с билдом

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
266
18
79
может кто обьяснить суть ошибки и решение для нее,так как не могу понять куда копать конкретно

Вложения

• изображение_2025-02-03_005409942.png
    изображение_2025-02-03_005409942.png
    20.6 KB · Просмотры: 74

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,319
237
100
Конечно, попробую помочь. Чтобы лучше понять суть ошибки, нам нужно знать ее текст или код. Пожалуйста, предоставьте информацию об ошибке, и мы попробуем найти вам решение.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Убедитесь, что у вас установлен правильный SDK для .NET.
Попробуйте очистить кэш NuGet и восстановить пакеты заново.

Реакции: Harland David Sanders

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
266
18
79
может кто помочь с этим разобраться,так как я не шарю за эту тему вообще,даже готов заплатить

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,626
2,805
219
может кто помочь с этим разобраться,так как я не шарю за эту тему вообще,даже готов заплатить
Тебе же выше ответили как решить..или ты сам не хочешь ничего сделать? Тогда обращайся в стол заказов чтобы тебе установили .NET ;)

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
О_о Кеш бабосы ))) пиши в личку помогу за несколько баксов

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,177
355
131
28
Брат, братан, братишка, напиши - сделаю за молоко.

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
154
18
53
Открой инсталлер вски, далее изменить выбираешь разработка классических приложений .NET, идёшь в отдельные компоненты и там ищешь Среда выполнения .NET Core 3.1, ставишь галочку и нажимаешь установить.

Реакции: Harland David Sanders

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
154
18
53
Открой инсталлер вски, далее изменить выбираешь разработка классических приложений .NET, идёшь в отдельные компоненты и там ищешь Среда выполнения .NET Core 3.1, ставишь галочку и нажимаешь установить.
Так же забыл уточнить у тебя проект может на 8 .net core быть, но он вроде сразу идёт

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
266
18
79
все стоит,я уже устанавливал разные .NET не помогло,я уже думаю реально заплатить,так как и на хостинге и на локалке одна и та же ошибка

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
154
18
53
все стоит,я уже устанавливал разные .NET не помогло,я уже думаю реально заплатить,так как и на хостинге и на локалке одна и та же ошибка
скопируй и полностью ошибку скинь

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,177
355
131
28
Проблема решена
Напиздел

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo