This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Проблема с ДЛС

fedya

Новый участник
20 Апр 2025
4
1
3
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, что не появляются машины, когда я их спавню. Команда полноценно работает с другими DLC, кроме DLC Maj#stic'а (там для меня есть пару интересных машин). В консоли ошибок никаких нет(ни error, ни warning, вообще ничего), другие авто спавнятся без проблем. Возможно я упустил, какие то обновления RAGE MP, которые затронули DLC. Не могли бы вы подсказать с чем это может быть связано или же в каком направлении мне рыть? Так как в модельках не очень понимаю.
Демонстрация вызова машины - (http://imgur.com/a/cXNnYKQ) Заранее спасибо за помощь!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,241
230
5
Привет! Возможно, проблема связана с неправильным указанием названия DLC в команде спавна машины. Убедитесь, что вы правильно указываете название DLC Majestic в вашем скрипте. Также проверьте, что у вас установлены все необходимые обновления для RAGE MP, которые могли затронуть работу с DLC. Попробуйте также обратиться за помощью на форуме RAGE MP или к разработчикам данного DLC для более детальной информации. Надеюсь, это поможет вам решить проблему!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Потому что нет базового файла машин от маджа. Удочку я тебе дал, нужный файл ищи сам

fedya

Новый участник
20 Апр 2025
4
1
3
Если я правильно Вас понял, то в папке "dlspacks" должен находиться какой-то файл для работоспособности других DLC?
Или же идет речь про какой-то избранный "gameconfig.xml"?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Первое

Реакции: fedya

bazingaz

Участник портала
22 Май 2023
34
6
45

не помню какой точно версии длс, но вот эти файлы нужны для работы машин с маджа
они периодически меняют конфиг и расположение

Реакции: Harland David Sanders

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Неприемлемое поведение

Два дебила это сила.

Реакции: derrsak

Eugene1133

Новый участник
29 Окт 2020
57
1
69
еще бы был варинт убрать с рамок majestic motors а то для каждой машины это делать это оч долго

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28
Есть такой вариант, называется "найми человека и закажи у него сделать уникальную работу для тебя, а не пизди слитые DLC файлы другого проекта".
Больше всего мне нравится, когда люди получающие всё бесплатно начинают говорить за то, что что-то в этом бесплатном "не так".

UPD:

Да уж, вот и я думаю, что дурка, но постоянно вижу подобные сообщения.

Реакции: Eugene1133

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Есть такой вариант, братан. Называется сделай сам. Или заплати тому кто может сделать. А если не можешь ни того, ни другого то будь добр, иди нахуй с этого форума. Особенно с подобными высказываниями. Ты - ебучий паразит на теле сообщества.