This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Проблема с фиксированием ID одежды

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Как вариант добавить например команду в которой нужно указывать количество смещения и тип одежды.
Например /editclotchid 11(Верхняя одежда) 6(Количество верхней одежды добавленой Рокстарами) после ее срабатывания добавлять в нужные места указаное количество id в базе.
Это если без замен dlc и прочее. Если кто-то знает более интересный вариант, буду рад увидеть.

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Почему они будут удаляться? Они просто станут выше по id.

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
я имел в виду вообще отказаться от рокстаровской одежды. это возможно или всё равно будет влиять на мои шмотки?

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
ерунда какая то... хорошо. Я полностью удалил с мода ВСЮ одежду рокстара. После, я загружаю одежду из DLC. Ихняя очередная обнова затронет то что я прописывал?
......где то так.....

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
Если в dlclist не подгружать новые обновления------- я туда подгружаю только то, что в папке с DLCшками... как я могу туда подгрузить их обнову.... ну разве что она автоматом залетате..

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
топчемяс на месте... понять не можем друг друга..

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Не нужно удалять ничего.
Смотри. Ты в длслист прописал все Рокстаровские обновы, после этого добавляешь одежду свою, НО последующие обновления Рокстар в длслист ты не пишешь и все будет окей.

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
так.... в дискорд вечером в голос сможешь? Merlin Meison#2738
потому что я половины не понял вообще.. при чём тут рокстар со своими шмотками если я их с МОДА удаляю или закоменчу. То есть я их отключаю как таковые. Остануться только DLC шмотки. Каким образом обнова их может подвинуть если связь с их сервером на уроне карты и некоторых функций типа античит и всякая мелкая дрянь которая порой мешает своими недоработками..? Или без их шмоток серв не будет работать?

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Зачем тебе их вообще удалять?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
844
484
164
Почему они будут удаляться? Они просто станут выше по id.

Я не говорил, что будет что-то удаляться, вроде..
Объяснял, что изменения в id могут быть только при добавлении рокстаровских шмоток. При добавлении/удалении длсшных шмоток, по сути, ничего не поломается и это будет нормально работать.

Единственная трудность - обновление того самого оффсета с каждой обновой рокстаровских шмоток и всё...

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
если я правильно понял, то трогать шмот рокстара бесполезно. Всё равно будет смещение после обновы. (или я не прав?)

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Зачем их тебе трогать или удалять? Прописал в длслист все обновы, после этого загружаешь кастомные шмотки, они встают на свои id, но после этого уже не прописываешь новые обновления в длслист и ВСЕ.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
844
484
164
Как ты их собрался трогать? Я не уверен конечно, но у тебя в любом случае будут дефолтные шмотки всегда, а длс будут добавляться следом за этими шмотками.
А смещение делается для того, чтобы у тебя всегда у длс шмотки был одинаковый ID, просто будет уменьшаться смещение по мере выхода новой одежды в самом рейдже

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95

Я об этом, может не правильно понял.
А по поводу обновления id я дал вариант, может есть лучше, но я о таком не знаю.

AlexMak

Новый участник
31 Окт 2021
14
1
50
Ну как бы, ты вроде и с мозгами (это комплимент) , но немного не понимаешь, как он подгружает длс. Вначале грузятся твои длс, а потом рокстаровские, так что сбиваться будут только рокстаровские

AlexMak

Новый участник
31 Окт 2021
14
1
50
И он не включает, а ставит приоритет на загрузку

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Каким образом сбиваться будут Рокстаровские DLC?

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
Народ, а dlclist.xml больше не нужен чтоль? У меня без него всё прекрасно работает... Это обнова была или у меня глюк не понятный??? Если это глюк то это хороший глюк))