• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема с Finishing Handshake — Onyx

Igoras

Новый участник
19 Дек 2023
18
1
40
Здравствуйте!

Ищу человека, который хорошо знает TypeScript, именно для решения проблемы с подключением к gamemode Onyx.

У многих игроков происходит зависание на этапе finish handshake и они получают краш.

Бюджет не ограничен.

Свяжитесь со мной:

Discord: igorgruia

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
17
0
13
Если не ошибаюсь . В одно время сталкивался с данной проблемой. Но это была проблема именно на стороне хостинга. И не как не связанна с самим модом.

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
131
34
95
Если не ошибаюсь . В одно время сталкивался с данной проблемой. Но это была проблема именно на стороне хостинга. И не как не связанна с самим модом.
Так и есть. У большинства игроков с РФ которые не используют ВПН часто встречается такая проблема.

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
3
1
15
Это связано с тем, что вы, вероятно, используете утечку ONYX Basis, которая содержит локализацию. Проблема заключается в том, что при подключении на стороне клиента компилируется столько ненужного балласта, что при завершении рукопожатия происходит зависание.

Я уже решал эту проблему, но простого решения нет. Совет: откажитесь от невероятно плохо реализованной логики локализации.

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
17
0
13
Это связано с тем, что вы, вероятно, используете утечку ONYX Basis, которая содержит локализацию. Проблема заключается в том, что при подключении на стороне клиента компилируется столько ненужного балласта, что при завершении рукопожатия происходит зависание.

Я уже решал эту проблему, но простого решения нет. Совет: откажитесь от невероятно плохо реализованной логики локализации.
А я понял что у него за проблема . Скорей всего он использует твою локализацию которая сделана крайне не хорошо и криво. Тогда ему нужно избавиться от того дерьма , потому как там не только с локализацией проблемы.