Чел такой гениальный, что даже не понимает, как он палитсяБлять один ответы через АИ генерирует а второй и третий тупые вопросы задаёт
Чел такой гениальный, что даже не понимает, как он палитсяБлять один ответы через АИ генерирует а второй и третий тупые вопросы задаёт
Ну так и реши ее без помощи. Зачем тогда ты создаешь темы с глупыми вопросами с разных аккаунтов?если я один, не зная ничего о программировании, смог создать фракцию SASPA тогда я могу решить эту проблему без чьей-либо помощи
Нет, брат, я не могу тратить деньги на эту проблему, это форма, и здесь любой, у кого есть проблема, может обратиться за помощью к этой форме, я повторяю, я
когда вы не тратите деньги на эту проблему , я могу удалить эту фракцию прямо сейчас но я не хочу этого делать, и я хочу чтобы вы помогли решить эту проблему у многих людей проблемы со шрифтами в течение 24 часов, и Вы помогаете всем у меня есть только один вопрос по этой проблеме я см. здесь я выкладываю несколько фотографий скажите мне, где проблема. мне будет сложно сказать, как решить эту проблему, я не понимал 2 дня, я писал везде для фракции SASPA:
Смотрите здесь я оставлю фотографии полностью, если вы можете помочь, если нет, я все равно найду решение, я оставлю фотографии здесь, чтобы вы могли более подробно понять, почему возникает проблема!!
Посмотреть вложение 20658Посмотреть вложение 20659Посмотреть вложение 20660Посмотреть вложение 20661Посмотреть вложение 20662
Я не понимаю, что вы имеете в вид у я знаю только sam jso оттудаПочему мне кажется, что это уже 3-й аккаунт у одного человека?
@Morris_Wilson @Sam Jons не его твинки случаем?
Да да, мы конечно же верим...Я не понимаю, что вы имеете в вид у я знаю только sam jso оттуда
Человек говорит мне что у меня 3 аккаунта и я не знаю о них хороший брат как ты это скажешь ты поймешь есть ли у меня 3 аккаунта или нетНу так и реши ее без помощи. Зачем тогда ты создаешь темы с глупыми вопросами с разных аккаунтов?
Думаю понимает, потому что +Rep всё время ставитЧел такой гениальный, что даже не понимает, как он палится
Я полностью понимаю вас, большое вам спасибо, я также не буду публиковать в формате с такими проблемами, полностью, я вас понялбрат, братан, братишка - у тебя же написана строка в которой ошибка
в ошибке написано "я не могу найти значение по ключу 19 в словаре, который вызывается на строке 774"
вот эта строка
Посмотреть вложение 20663
ты на своих скриншотах дальше показываешь абсолютно любую хуйню, кроме очевидного FractionNames словарика, из этой строки
Посмотреть вложение 20664
Ну как ты планируешь сам искать ошибки, если когда тебе буквально написано в какой строке ошибка - ты ну прям В ЭТОЙ ЖЕ СТРОКЕ не можешь с контролом нажать на словарик?
ну ты это
ты реально лучше найди себе какого-нибудь ковырятеля редаги за пару косарей
он ну, быстрее просто покликает хотя бы наверное, надо ж как-то своё время ценить
ты ну ёбнешься просто неделями сидеть сам
мне кажется что они все таки разные, у тех двух простой RedAge 3 , а у этого человека изумруд на RedAge )) а вообще мне кажется они пишут на форум через переводчик, вот поэтому манера похожаяПочему мне кажется, что это уже 3-й аккаунт у одного человека?
Насчет переводчика - похоже на то, но при этом есть опечатки и ошибки, которые переводчик не допустил бы. Как-то 50/50. Что-то сам пишет, видимо.мне кажется что они все таки разные, у тех двух простой RedAge 3 , а у этого человека изумруд на RedAge )) а вообще мне кажется они пишут на форум через переводчик, вот поэтому манера похожая
Количество кривых систем))Насчет переводчика - похоже на то, но при этом есть опечатки и ошибки, которые переводчик не допустил бы. Как-то 50/50. Что-то сам пишет, видимо.
Насчет редаги и изумруда - я думаю, что он просто поковырял редагу, потом понял, что в изумруде ему что-то нравится больше, вот и перешел туда (скоро вернется обратно)
ну как вариант )Насчет переводчика - похоже на то, но при этом есть опечатки и ошибки, которые переводчик не допустил бы. Как-то 50/50. Что-то сам пишет, видимо.
Насчет редаги и изумруда - я думаю, что он просто поковырял редагу, потом понял, что в изумруде ему что-то нравится больше, вот и перешел туда (скоро вернется обратно)
да спрашивай ради бога, кто я такой чтобы тебе че то запрещатьЯ полностью понимаю вас, большое вам спасибо, я также не буду публиковать в формате с такими проблемами, полностью, я вас понял
Кстати да он также общаетсяПочему мне кажется, что это уже 3-й аккаунт у одного человека?
Ну если ты не можешь решить, или же не находишь ответ, то найди человека который поможет за спасибо. Я лично проблем не каких не вижу.Требуются ли для решения этой проблемы деньги?
И за одно пускай мусор удалит с бдбрат, братан, братишка - у тебя же написана строка в которой ошибка
в ошибке написано "я не могу найти значение по ключу 19 в словаре, который вызывается на строке 774"
вот эта строка
Посмотреть вложение 20663
ты на своих скриншотах дальше показываешь абсолютно любую хуйню, кроме очевидного FractionNames словарика, из этой строки
Посмотреть вложение 20664
Ну как ты планируешь сам искать ошибки, если когда тебе буквально написано в какой строке ошибка - ты ну прям В ЭТОЙ ЖЕ СТРОКЕ не можешь с контролом нажать на словарик?
ну ты это
ты реально лучше найди себе какого-нибудь ковырятеля редаги за пару косарей
он ну, быстрее просто покликает хотя бы наверное, надо ж как-то своё время ценить
ты ну ёбнешься просто неделями сидеть сам