• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с информацией о персонажах аккаунта

DANICHOMG

Новый участник
31 Июл 2022
50
3
45
Доброго времени суток. К примеру, у человека есть зарегестрированный аккаунт и персонаж. Он играет уже около 5 дней, но сегодня при попытке авторизироватся, система пишет "Невозможно получить данные о персонажах аккаунта", а после повторного нажатия на кнопку "Войти" система пишет "Аккаунт авторизован уже". При чем у других людей все в порядке, безпроблемно заходят на сервер. База данных включена, хост включен, но в чем ошибка - не понятно.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,781
1,580
211
28
Поставь точку остановки на методе загрузки слотов персонажа и глянь какую ошибку ты получаешь.
Если мне не изменяет память, то там стоит try catch, который и ловит ошибку, а человеку выводит то, что невозможно получить данные о персонажах аккаунта.
Связана ошибка с какими-то данными конкретно этого аккаунта, которые не могут подгрузиться, поэтому у всех всё нормально, а у него нет.

sovagent05

Новый участник
8 Дек 2024
66
3
27
Поставь точку остановки на методе загрузки слотов персонажа и глянь какую ошибку ты получаешь.
Если мне не изменяет память, то там стоит try catch, который и ловит ошибку, а человеку выводит то, что невозможно получить данные о персонажах аккаунта.
Связана ошибка с какими-то данными конкретно этого аккаунта, которые не могут подгрузиться, поэтому у всех всё нормально, а у него нет.
Привет подскажи пожалуйста где точку поставить? У моего друга такая же беда.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,781
1,580
211
28
Привет подскажи пожалуйста где точку поставить? У моего друга такая же беда.
Точка остановки ставится в Visual Studio с левой стороны, где строчки кода. После этого сервер нужно запустить прямо через режим отладки (Debug) самой Visual Studio и пройти этап авторизации повторно, тогда отладка выловит ошибку и отобразит на какой точно строчке что-то пошло не так и покажет конкретную ошибку.