Уже пробовал, ничего не работаетзапусти через командную строку
Это совет не для того, чтобы заработало, а для того, чтобы увидеть ошибку.Уже пробовал, ничего не работает
Если ошибка не выводится после запуска из консоли, значит не хватает оперативной памяти.Если что, когда я запускал через командную строку, у меня не выходила ошибка вовсе.
Я менял оперативную память с 4 до 8 гб. Либо нужно выше, либо тут уже ничего не поможет, так как я думаю что 8гб должно хватить.Если ошибка не выводится после запуска из консоли, значит не хватает оперативной памяти.
Если сервер закрывается с ошибкой, она бы показалось в консоли после закрытия сервера.
У Вас 8 гб оперативной памяти в сумме, 1-1.5 из них забирает операционная система, ещё сколько-то забирает браузер, дискорд, телеграм, стим и прочие приложения, которые скорее всего запущены. И вот уже из ваших 8 для сервера остаётся 5. Купите пробный хостинг на TimeWeb, например, с 16 гб оперативной памяти на пару дней, если так нужно.Я менял оперативную память с 4 до 8 гб. Либо нужно выше, либо тут уже ничего не поможет, так как я думаю что 8гб должно хватить.
Не совсем понимаю как у Вас так быстро из воздуха ставится память, то было 4, потом 8 и теперь 12.Сейчас установил 12гб, сейчас глянем...
А ты не знаешь, можно на форуме скачать оперативную память. В личку ссылку скину.Не совсем понимаю как у Вас так быстро из воздуха ставится память, то было 4, потом 8 и теперь 12.
кто бы сомневалсязапускали не через командную консоль, поэтому не видели ошибки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?