Помогите пожалуйста как в сборке изумруда сделать стандартный крафт оружия как в редаге и чтоб не было этого кастомного. Подскажите пожалуйста буду благодарен
Админу ламбу...
Админу ламбу...
Мне просто сказать хотябы что менять. Потому-что я в дотнет поменял фракции пофиксил ошибки, перелил бд другую после чего зашел все работало все показывало но не работала взаимодействие Е не раздевалка нечего. Я прошу помочь хотябы с тем что менять там где убрать этот кастомный крафт потому-что кто его делал я хз как его делали но это полный пиздецА как какать?
Берешь и возвращаешь стандартную вёрстку. Один хуй мой ответ ничего не вызовет, кроме нового "А как"
15 все ещё.)Ну типа это не делается в одну строку (я не ковырял гавно-сборку изумруд, но уверен, что это задача больше, чем на 5 минут).
В двух словах не объяснить, а значит, это к Диме и 30$/час (вроде, а то вдруг не в курсе текущего курса)
А вообще, лучше возьми оригинальную в3 от Харланда и не занимайся гейством.
А как крафт с раздевалкой связан?все работало все показывало но не работала взаимодействие Е не раздевалка нечего.
Сам баг заключается в том что когда во фракции хочешь скрафтить что-то багается меню а если через маты крафтишь то пишет что с ними по другому взаимодействовать надоНу тогда 15 тебе, 15 мне![]()
Давай хотя бы 20 мне, 10 тебе?)Ну тогда 15 тебе, 15 мне![]()
Ебать понятно(нет)Сам баг заключается в том что когда во фракции хочешь скрафтить что-то багается меню а если через маты крафтишь то пишет что с ними по другому взаимодействовать надо
Договорились)Давай хотя бы 20 мне, 10 тебе?)
Ну все, ты приводишь клиентов, я работаю. Мы будем делать бизнесДоговорились)
А у тебя только C# или что по стеку?Ну все, ты приводишь клиентов, я работаю. Мы будем делать бизнес![]()
C#, Js, поверхностно Ts и верстка svelte/react. Легко поддаюсь дрессировке обучению. Последние пару месяцев до сессии конкретно вникал в алгоритмы и структуры данных. Крч потихоньку расту до открытия собственной темы. (На самом деле лень, да и нет подходящей работы, которую можно слить в пабл и показать, что не лох педальный)А у тебя только C# или что по стеку?
имеется в ввиду когда заходишь в меню крафта например лспд у тебя появляется менюшка с крафтом и там тупо дубинка, и больше эту менюшку не закрыть, убрать ее только спомощью релога. И так во всех фракцияхЕбать понятно(нет)
имеется в ввиду когда заходишь в меню крафта например лспд у тебя появляется менюшка с крафтом и там тупо дубинка, и больше эту менюшку не закрыть, убрать ее только спомощью релога. И так во всех фракциях
Так это и есть дефолтная менюшка, лолимеется в ввиду когда заходишь в меню крафта например лспд у тебя появляется менюшка с крафтом и там тупо дубинка, и больше эту менюшку не закрыть, убрать ее только спомощью релога. И так во всех фракциях
А где прописать в неё оружия подскажите пожалуйстаТак это и есть дефолтная менюшка, лол
А я ебу что-ли? я не запоминаю где и что прописано.А где прописать в неё оружия подскажите пожалуйста