• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема

Sigma1337354534

Новый участник
25 Янв 2025
7
0
10
Помогите пожалуйста как в сборке изумруда сделать стандартный крафт оружия как в редаге и чтоб не было этого кастомного. Подскажите пожалуйста буду благодарен

Админу ламбу...

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Привет! Для того чтобы вернуть стандартный крафт оружия в сборке изумруда, вам нужно отредактировать конфигурационные файлы сборки. Обычно это делается через файлы конфигурации модов или через файлы рецептов крафта. Рекомендую обратиться к разработчикам сборки или на форум сообщества для получения более подробной инструкции по изменению крафта оружия. Удачи!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
А как какать?
Берешь и возвращаешь стандартную вёрстку. Один хуй мой ответ ничего не вызовет, кроме нового "А как"

Sigma1337354534

Новый участник
25 Янв 2025
7
0
10
А как какать?
Берешь и возвращаешь стандартную вёрстку. Один хуй мой ответ ничего не вызовет, кроме нового "А как"
Мне просто сказать хотябы что менять. Потому-что я в дотнет поменял фракции пофиксил ошибки, перелил бд другую после чего зашел все работало все показывало но не работала взаимодействие Е не раздевалка нечего. Я прошу помочь хотябы с тем что менять там где убрать этот кастомный крафт потому-что кто его делал я хз как его делали но это полный пиздец

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Ну типа это не делается в одну строку (я не ковырял гавно-сборку изумруд, но уверен, что это задача больше, чем на 5 минут).
В двух словах не объяснить, а значит, это к Диме и 30$/час (вроде, а то вдруг не в курсе текущего курса :D)

А вообще, лучше возьми оригинальную в3 от Харланда и не занимайся гейством.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
Ну типа это не делается в одну строку (я не ковырял гавно-сборку изумруд, но уверен, что это задача больше, чем на 5 минут).
В двух словах не объяснить, а значит, это к Диме и 30$/час (вроде, а то вдруг не в курсе текущего курса :D)

А вообще, лучше возьми оригинальную в3 от Харланда и не занимайся гейством.
15 все ещё.)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175

Sigma1337354534

Новый участник
25 Янв 2025
7
0
10
Ну тогда 15 тебе, 15 мне :D
Сам баг заключается в том что когда во фракции хочешь скрафтить что-то багается меню а если через маты крафтишь то пишет что с ними по другому взаимодействовать надо

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
Сам баг заключается в том что когда во фракции хочешь скрафтить что-то багается меню а если через маты крафтишь то пишет что с ними по другому взаимодействовать надо
Ебать понятно(нет)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
  • Love
Реакции: Dmitry_V

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
А у тебя только C# или что по стеку?
C#, Js, поверхностно Ts и верстка svelte/react. Легко поддаюсь дрессировке обучению. Последние пару месяцев до сессии конкретно вникал в алгоритмы и структуры данных. Крч потихоньку расту до открытия собственной темы. (На самом деле лень, да и нет подходящей работы, которую можно слить в пабл и показать, что не лох педальный)

asdasdsdgdsjh

Новый участник
2 Фев 2025
4
0
10
Ебать понятно(нет)
имеется в ввиду когда заходишь в меню крафта например лспд у тебя появляется менюшка с крафтом и там тупо дубинка, и больше эту менюшку не закрыть, убрать ее только спомощью релога. И так во всех фракциях

asdasdsdgdsjh

Новый участник
2 Фев 2025
4
0
10
имеется в ввиду когда заходишь в меню крафта например лспд у тебя появляется менюшка с крафтом и там тупо дубинка, и больше эту менюшку не закрыть, убрать ее только спомощью релога. И так во всех фракциях
1738484332813.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
Так это и есть дефолтная менюшка, лол

Реакции: Harland David Sanders