Привет. Кто знает, каким образом грамотно можно собрать React CEF?
browser = await mp.browsers.new(
Вот таким образом вызываю браузер в client_packages, и бегаю по маршрутам. Сами файлы CEF на react + typescript находятся в отдельной папке client. Для разработки все понятно, запускаю реакт проект и захожу на сервер. А что по поводу продакшена? Запускать на хостинге реакт не очень... Все может полететь из за любой ошибки у любого из пользователей.... Как можно грамотно собрать такой проект? На сколько я понимаю эта практика существует, я даже видел видос на ютубе, откуда и узнал о таком способе но почему то сейчас я не могу его найти..
browser = await mp.browsers.new(
http://localhost:3000/sign
);Вот таким образом вызываю браузер в client_packages, и бегаю по маршрутам. Сами файлы CEF на react + typescript находятся в отдельной папке client. Для разработки все понятно, запускаю реакт проект и захожу на сервер. А что по поводу продакшена? Запускать на хостинге реакт не очень... Все может полететь из за любой ошибки у любого из пользователей.... Как можно грамотно собрать такой проект? На сколько я понимаю эта практика существует, я даже видел видос на ютубе, откуда и узнал о таком способе но почему то сейчас я не могу его найти..