- Что продаете / обмениваете: домен - ragemp.space
- Сумма оплата на которую Вы рассчитываете: 150 USDT
- Связь: https://t.me/kwet999
Последнее редактирование:
.space довольно хорошая зонаа зачем кому-то такой домен?)
ну кроме конкуренции форуму
он же не отражает идеи какого-то игрового мира, только библиотеку
да и хуй бы с ней так то, домен же должен что-то ну отражать.space довольно хорошая зона
ну можем кто форум будет делать - купитда и хуй бы с ней так то, домен же должен что-то ну отражать
ragemp - прикольно для контента по рейджу, да
но не для игрового сервера как будто)
Сложно конкурировать с ragemp.pro да и нет необходимости, так как я считаю что это лучший форум в данной сфере.а зачем кому-то такой домен?)
ну кроме конкуренции форуму
У тебя ж свой форум, о чём ты?Сложно конкурировать с ragemp.pro да и нет необходимости, так как я считаю что это лучший форум в данной сфере.
А зачем вообще создавать ещё 1 форум, если уже существует "лучший форум в данной сфере"?и что это меняет?
он был создан задолго до этого статуса или принятияА зачем вообще создавать ещё 1 форум, если уже существует "лучший форум в данной сфере"?
"Задолго до" лолон был создан задолго до этого статуса или принятия
Именно задолго, так как раньше он висел на fun зоне и только спустя сколько то лет перешел на ru"Задолго до" лол
Только вот этому форуму повезло быть актуальным практически с момента его создания.
нет такого дурака который купит нулёвый домен
так и че, красивый домен. нахуй что бы он у меня три года лежал? посмотрел whois и че то попытался высрать, я не спрашивал у тебя твоего мнения, мне не интересно.нет такого дурака который купит нулёвый домен
Посмотреть вложение 22719
твой домен даже не трастовый, ах да а с чего он таким будет?)) а просто купить домен за 200р и выставить его на продажу за 150 баксов ну это просто кринж. К слову Харланд продаёт домен ragemp.su какой никакой но есть поисковая индексация и домену 3 года
к примеру куплю я домен vk.xyi и выставлю на продажу за лям баксов, ты купишь его у меня? ну чисто имя же красивое..так и че, красивый домен. нахуй что бы он у меня три года лежал? посмотрел whois и че то попытался высрать, я не спрашивал у тебя твоего мнения, мне не интересно.
А че еще делать в такой ситуации, ну нахуя чтобы он у тебя три года лежал. Выручать надо.к примеру куплю я домен vk.xyi и выставлю на продажу за лям баксов, ты купишь его у меня? ну чисто имя же красивое..
Ты продавай что хочешь, но, типа, домен vk.xyi это полная шляпа. А ragemp.space красивый, хороший домен с нормальной, существующей зоной.к примеру куплю я домен vk.xyi и выставлю на продажу за лям баксов, ты купишь его у меня? ну чисто имя же красивое..
.space либо для наркоманов, либо для любителей космоса))Ты продавай что хочешь, но, типа, домен vk.xyi это полная шляпа. А ragemp.space красивый, хороший домен с нормальной, существующей зоной.