напишитеМожно админку?
Я же писал выше , что могут взять от туда. Ни для кого не секрет что классик в открытом доступе лежит.Видимо оно, люди говорят что сервер тот же самый, прислали скриншотов:
Посмотреть вложение 2327 Посмотреть вложение 2328
GitHub - ragemp-pro/classic-gamemode: Classic Roleplay is gamemode for Grand Theft Auto V.
Classic Roleplay is gamemode for Grand Theft Auto V. - ragemp-pro/classic-gamemodegithub.com
Зачем писать такое в теме, которая никак не относится к этому?Где лять бд в слитой сборке?
Он Mongo юзает?
Вроде моды разные ( я про мод, который уже тут слит был давно и юзает монго )
Ну так мб автору вопрос?)Зачем писать такое в теме, которая никак не относится к этому?
Какой ко мне вопрос ? Я дал объявление о продаже. Предоставил описание , скрины и тестовый сервер. Да , есть классик слитый , кто против то , скачивайте и юзайте. Я продаю свою сборку. Кому интересно обратиться , кому нет то нет. Есть уже достаточное количество заинтересованных людей как в покупке , так и в дальнейшем сотрудничестве по дальнейшей разработке и продвижению.Ну так мб автору вопрос?)
в рассрочку продашь?Какой ко мне вопрос ? Я дал объявление о продаже. Предоставил описание , скрины и тестовый сервер. Да , есть классик слитый , кто против то , скачивайте и юзайте. Я продаю свою сборку. Кому интересно обратиться , кому нет то нет. Есть уже достаточное количество заинтересованных людей как в покупке , так и в дальнейшем сотрудничестве по дальнейшей разработке и продвижению.
Напишите пожалуйста по контактам которые указаны в тексте объявления.в рассрочку продашь?
та его хуй поставишьСтало интересно , запустили что выложено на гит-хабе . )))))
Поставьте посмотрите и сравните с тем что есть сейчас .
Так напиши прямо, что вы поменяли. Может вы его перевели на 1.1 ?Мы его поставили . Так для сравнения . Что на классике и у нас.
Посмотреть вложение 2330Посмотреть вложение 2331