а с чего вы взяли что это AM-P?![]()
Готовая к установке сборка A-MP RP
Привет! Представляю вашему внимания офигенную сборку для RAGE:MP 0.3.7 полностью написанную на JS + MongoDB Говорю сразу: сборка не была написана мной с нуля! Я ее лишь доработал. И так, что в ней есть: • 5 стандартных банд • 5 фракций: army, ems, lspd, fib, cityhall • Крутые работы: ферма...ragemp.pro
Пожалуй откажусь))) Есть альтернатива вроде как, один в один вроде как))![]()
Готовая к установке сборка A-MP RP
Привет! Представляю вашему внимания офигенную сборку для RAGE:MP 0.3.7 полностью написанную на JS + MongoDB Говорю сразу: сборка не была написана мной с нуля! Я ее лишь доработал. И так, что в ней есть: • 5 стандартных банд • 5 фракций: army, ems, lspd, fib, cityhall • Крутые работы: ферма...ragemp.pro
мм , тебе решать)Пожалуй откажусь))) Есть альтернатива вроде как, один в один вроде как))
у тебя не покупал , сразу говорю.Ну-ка скриншотики в студию
Так блин! Как можно продавать продукт, если не видно его, так как минимум нужны скрины, а в лучшем и правильном случае побегать на тестовом сервере часик другой... Ибо в пакет положить камень и говорить что там алмаз это тоже не камильфо ))))лень заходить)))
понятно , но всё же , ты не купишь , поэтому зачемТак блин! Как можно продавать продукт, если не видно его, так как минимум нужны скрины, а в лучшем и правильном случае побегать на тестовом сервере часик другой... Ибо в пакет положить камень и говорить что там алмаз это тоже не камильфо ))))
Так вдруг как пук? Ну, даже если не мне, то все равно информация не полная (как модераторы еще попустили?) Другие то захотят к примеру.... Да и мне может че полезное спизжЫть будет полезно )))понятно , но всё же , ты не купишь , поэтому зачем
Могу скрины покидать попозжеТак вдруг как пук? Ну, даже если не мне, то все равно информация не полная (как модераторы еще попустили?) Другие то захотят к примеру.... Да и мне может че полезное спизжЫть будет полезно )))
Так Я не тороплю, просто тебе будет удобнее в плане продажи)) Ну типа меньше вопросов будут)))Могу скрины покидать попозже