я не пишу системы , дебил!Ну напиши хоть свою 1 систему, которую ты своими руками написал в эту сборку?
Была тема с подробным описанием что он натворил, но Харланд её удалилНе советую у него вообще что-то брать, паренёк с хуевым прошлым. Кидал людей, перепродавал системы, обманывал на скрипты и деньги.
Была и есть.Была тема с подробным описанием что он натворил, но Харланд её удалил
не-а это не она, в моей теме я и телефон и школу и т.д выложил.Была и есть.
Тот самый Kawasaki [Маскалин]
Значит я уже лёг спать. Просыпаюсь на следующий день и вижу, много сообщений в лс от ст администрации, что нам слили дискорд. Захожу в канал аудита и вижу, что Маскалин банил участников, хотя ролей не было у него. Оказывается, я сегодня выяснил, что куратор крайм у нас был дружком Маскалина и...ragemp.pro
Так и правильно, ведь это 137 УКне-а это не она, в моей теме я и телефон и школу и т.д выложил.
Как раз таки под статью не попадало, информация с интернетаТак и правильно, ведь это 137 УК
Её кто-то слил ранее? Не видел, чтобы его на крупных нормальных форумах откидывали. Да и нормальные форумы с 20к+ онлайном прекрасно понимают, что может быть за слив персональных данных.Как раз таки под статью не попадало, информация с интернета
+ Соболезную тем кто возьмет это.Я никого не защищаю, я говорю то, что вижу
Если у вас есть мысль прибегнуть к покупке подобной хуйни, то пожалуйста, не тратьте свои деньги. Вы их не окупите и получите лишь гемор от подобных сборок