• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[Продам] UI Интерфейс

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Нарисовал новый HUD (без бэкэнда, только дизайн)
Чат взят у автора другого HUDа @trasher

Что сделано:
Дата, время, ID, наименование сервера и его номер, лого (Правая верхняя часть)

Спидометр:
Спидометр + тахометр (спидометр как показывает скорость числами так и визуально полосой [тонкая полоса])
Индикация состояния: Двигатель (запущен или нет), фары (включены/выключены/дальний свет), двери (закрыты/открыты)
Количество бензина в литрах (Цифровое количество + индикация полосой)

Состояние уведомлений:
Центральное уведомление (Системное)
Боковое уведомление от сторонних: Репорты,Новости и прочее. + автор кто отправил уведомление.

Кнопки навигации под чатом: Профиль игрока, Меню сервера, Инвентарь, Включение/Выключение указателя.

HUD
Стоимость 11$ или 1000₽
Контакты Discord @goooorya

YBGgS.png

Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Такое ощущение, что чат слишком сильно прижал к краям
А так неплохо, для стартапов на редаге подойдет :roflanebalo:

Реакции: Den4a7777777777

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Такое ощущение, что чат слишком сильно прижал к краям
А так неплохо, для стартапов на редаге подойдет :roflanebalo:
Спасибо, сейчас отредактирую чат, тоже заметил что он слишком прижат :)

UPD: Изменил расположение чата

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,749
442
175
Уведомления над мини мапой вообще не видно.
Так же, как и в правом верхнем углу инфу не видно.

Зато "Наличка" и "Карта", которые не несут смысловой нагрузки - имеют огромный шрифт.

В остальном вроде ок)

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Уведомления над мини мапой вообще не видно.
Так же, как и в правом верхнем углу инфу не видно.

Зато "Наличка" и "Карта", которые не несут смысловой нагрузки - имеют огромный шрифт.

В остальном вроде ок)
Спасибо за комментарий.
Исправил.
Добавил градиент на скрытие нижнего элемента уведомления.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34
Я уже вижу эту боль в глазах фронта, который будет верстать этот спидометр :)

Последнее редактирование:

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34
В чём прикол? Я не негативлю, мне просто интересно, зачем покупать если можно просто наложить картинку и верстать по ней?
Зачем вообще верстать если можно просто сделать картинку бекграундом? :)

• Love
Реакции: NΞITHΞR#0001

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Зачем вообще верстать если можно просто сделать картинку бекграундом? :)
зачем вовобще картинку

<body style="background-color:black; color: red; font-weight:700">
СЕРВЕР ЗАБЛОКИРОВАН<br>ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ СКИНЬТЕ МНЕ ДЕНЕГ<br>1234 5678 9012 3456
</body>

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Dmitry_V и uaa007

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
В чём прикол? Я не негативлю, мне просто интересно, зачем покупать если можно просто наложить картинку и верстать по ней?
Давайте представим что у проекта есть разработчики. Но нет дизайнера. Я сделал визуальную часть без бэка, но у FIGMA есть инструментарий создания CSS/HTML документации по уже готовому дизайну. Ключевое что каждый элемент отдельный и он отдельно пропишется в документации. Тем самым, останется адаптировать сам дизайн под код который уже может быть или который будет. В любом случае, я заранее поэтому и написал, что это только дизайн, но с исходными файлами FIGMA.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Давайте представим что у проекта есть разработчики. Но нет дизайнера. Я сделал визуальную часть без бэка, но у FIGMA есть инструментарий создания CSS/HTML документации по уже готовому дизайну. Ключевое что каждый элемент отдельный и он отдельно пропишется в документации. Тем самым, останется адаптировать сам дизайн под код который уже может быть или который будет. В любом случае, я заранее поэтому и написал, что это только дизайн, но с исходными файлами FIGMA.
Повторюсь, мне просто интересно - оскорбить или снизить значимость автора не хочу. Работа нормальная, но несложная. Насколько я помню, то вёрстка в фигме есть, но качество кода - буэ,
Плюс этот "буэ" нужно адаптировать под логику, где пол вёрстки (если не больше) пойдёт под откос

Реакции: NΞITHΞR#0001

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
А просто наложить картинку и верстать по ней не у каждого получится.
Повторюсь, мне просто интересно - оскорбить или снизить значимость автора не хочу. Работа нормальная, но несложная. Насколько я помню, то вёрстка в фигме есть, но качество кода - буэ,
Плюс этот "буэ" нужно адаптировать под логику, где пол вёрстки (если не больше) пойдёт под откос
Код всегда можно переписать. Это просто верстка. Вдруг кто-то захочет ее или что-то подобное. Я просто нарисовал, запостил. Вот и все.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
А просто наложить картинку и верстать по ней не у каждого получится.

Код всегда можно переписать. Это просто верстка. Вдруг кто-то захочет ее или что-то подобное. Я просто нарисовал, запостил. Вот и все.
Так я и пишу, зачем мне тебе отдавать 1000 рублей, если ты и так всё скинул (даже без водяного). Ясен пень, что не каждый умеет верстать, но тот кто умеет. Всё равно там переписывать много, а если не переписывать, то можно распечатать и в рамку повесить ,но я это и без оплаты в 1000 рублей могу. А если может переписать логику фигмы, то проще и самому сделать.
1727428517644.png

Я просто нарисовал, запостил
Ну так это в портфолио тогда нужно, а не продавать)

Реакции: uaa007

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Так я и пишу, зачем мне тебе отдавать 1000 рублей, если ты и так всё скинул (даже без водяного). Ясен пень, что не каждый умеет верстать, но тот кто умеет. Всё равно там переписывать много, а если не переписывать, то можно распечатать и в рамку повесить ,но я это и без оплаты в 1000 рублей могу. А если может переписать логику фигмы, то проще и самому сделать.

Ну так это в портфолио тогда нужно, а не продавать)
Если кто-то перересует, флаг ему в руки, это будет значить что мои идеи и реализация кому-то да помогла. Если я конечно увижу в точности свое у кого-то, да будет осадок конечно. Но на это все нужно потратить времени достаточно чтобы перерисовать. А тут если предложат вменяемую сумму за исходник, то и пожалуйста XD
Публикую данные посты как раз в большей степени для портфолио, но если получится заработать, то будет еще лучше )

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Если кто-то перересует, флаг ему в руки, это будет значить что мои идеи и реализация кому-то да помогла. Если я конечно увижу в точности свое у кого-то, да будет осадок конечно. Но на это все нужно потратить времени достаточно чтобы перерисовать. А тут если предложат вменяемую сумму за исходник, то и пожалуйста XD
Публикую данные посты как раз в большей степени для портфолио, но если получится заработать, то будет еще лучше )
ясно, как по мне вероятность продать 1/млрд, желаю успехов чтобы этот шанс сыграл в твою сторону. Однако как по мне, это спам темами, работа, объективно небольшая и за сутки поднимается 3 темы, ещё пару часов вся панель "последние сообщения" будут в тебе, но это моё мнение, не более.

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
ясно, как по мне вероятность продать 1/млрд, желаю успехов чтобы этот шанс сыграл в твою сторону. Однако как по мне, это спам темами, работа, объективно небольшая и за сутки поднимается 3 темы, ещё пару часов вся панель "последние сообщения" будут в тебе, но это моё мнение, не более.
Та не, я просто что сделал залил, а делаю когда есть время :)

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95
Дизайн этот....помягче бы сказать....плох.
Стоит он тоже....ничего

young337

Участник портала
19 Май 2022
199
20
63
Уже нет) плоти деньги за это

• Haha
Реакции: uaa007