умом конечноТЕМА НА НАПИСАНА ДО КОНЦА, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИШЕМ ТЕКСТА И ГРУЗИМ СКРИНШОТЫ
Удачи с продажей, проектик хорошДобавил скриншоты (СКРИНЫ: Клик) и IP для подключения. Тема полностью готова.
При необходимости "потыкать ручками" заходите на ragemp.projectf5.com 22005, или найдя F5 DM в поиске RageMP. (Возможно потребуется VPN, т.к сервер на OVH)
Я просто случайно нажал CTRL+ENTER, пришлось выкручиваться)умом конечно
думаешь тебя это спасёт
КАК БЫ НЕ ТАК
шучу ес че, за впном за годы на форуме тупа ноль косяков и крайне маловероятно шо он толкает какую-то хуйню
выглядит сексуально (не впн а описание мода в смысле)
Дак в заголовке жеА где собственно указана цена? я просто вижу только (от $500 + билеты на перелет) и в принципе всё
Посмотреть вложение 21603
А кому он нужен? Ну вот ты купил ДМ в 2025, а что с ним делать? Кто играть на нем будет?блин еще раз напишу что я свой проект (форевер дм) продал за такую же цену +-, но по системам мой сервер был в разы хуже, нежели оушн, купите я поиграть хочу)
были бы свободные бабки - яб купил
А кому он нужен? Ну вот ты купил ДМ в 2025, а что с ним делать? Кто играть на нем будет?
купите я поиграть хочу)
открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублейА кому он нужен? Ну вот ты купил ДМ в 2025, а что с ним делать? Кто играть на нем будет?
че не купишь тогда текущий мод? тебе же ведь знаком уже паттерн "Запустил ДМ -> заработал деньги".открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублей