Если это человек из Челябинска, я не буду называть его имя, но если кто-то хочет продать проект без договора и с “желательной оплатой” в криптовалюте, с схемой вроде 50% предоплаты, потом “я отправлю вам сервер”, затем остальные 50% и так далее держитесь от этого подальше.
Я не понимаю этого человека. Он разместил объявление о продаже сервера, но ничего толком не объяснил. Нет ни скриншотов проекта, ни доказательств, всё написано очень поверхностно. Я не понимаю смысла такой анонимности и такого подхода.
Создаётся впечатление, что он ищет кого-то с большим бюджетом, чтобы “упаковать историю” и продать что-то без реальных доказательств вроде “этот сервер вот такой-то”, но без каких-либо подтверждений.
На мой взгляд, если ты что-то продаёшь публично и размещаешь объявление, всё должно быть прозрачно: скриншоты, видео, тестовый сервер всё должно быть показано как доказательство.
В противном случае это выглядит так, будто прозрачность намеренно избегается, потому что реальные комментарии и критика могут показать, что ценность проекта не такая, как её пытаются представить. И тогда вместо “золотой жилы” получается просто потеря доверия.