This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к рублей

Over

Новый участник
3 Фев 2026
31
2
10
Я счастлива, что ты тупой и не логичный чтоб понять даже простые вещи как:
1. Бракоразводный процесс, который длится как минимум в три заседания по месяцу на каждое - успешно прошел за 1 мес.11 дней
2. Зачем мне истцу твой загс, если я подала в суд 10 февраля (месяц дается до первого заседания) кстати на которое ты 12.03 не явился и повестку не забрал, но спасибо что по телефону из зала суда был «не против» хотя от тебя уже ничего не зависело, как и всегда
3. Зачем истцу заявившему через представителя( погугли что это) в суд бегать под окнами твоим родителей, если истец с радостью избавилась сама от такого человека как ты ? И если ты не живешь у мамки откуда новость, что там вообще кто- то бегает под их окнами?
Ты б завязывал с наркотой и мамка твоя с бухлом раз в каждой прохожей видите меня

P.S: По себе судить других не надо : это и про коллекторов твоих с твоими кредитами, и про сборку из говна слитого людям за дофига финансов ( фактически кидок ) ,и про тусы с чуваками с форума в образе бизнесмена и т.д в том числе относительно меня тоже.
Да-да, и про встречи я тоже уже в курсе , трудяга в поздние смены
Люди добрые поделились инфой, пока ты пытался сохранить «комплекс Бога» на форуме ссорясь с каждым и везде затыкая дырки своим мнением
Споткнулся?Веди себя достойно!

Фантазер… ты меня называла..

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
290
134
55
ROUND TWO.. FIGHT!

Реакции: 🐝 ubees