• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к рублей

Over

Новый участник
3 Фев 2026
31
2
10
Капец, а понтов то было... и кто еще не явился на суд!
Посмотреть вложение 25533Посмотреть вложение 25534Посмотреть вложение 25535
Кстати спасибо за черный пиар (очень эффективный) - я продал все копии данной сборки пока бывшая жена меня поливала грязью на форуме и тем самым поднимала топик)
А что касаемо по поводу слива моих личных данных на форум, то это была самая наитупейшая идея.. потому что мои данные никому не нужны))) ладно бы я скамил кого нить или не выполнял своих обещаний и обязательств с кем работал - тогда еще хоть какая нить цена была данным.. а так снова Мимо!
И кстати перестань бегать под окнами у моих родителей - я там не живу! (перекантовался неделю после развода)

ПРОДАЖУ КОПИЙ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Я счастлива, что ты тупой и не логичный чтоб понять даже простые вещи как:
1. Бракоразводный процесс, который длится как минимум в три заседания по месяцу на каждое - успешно прошел за 1 мес.11 дней
2. Зачем мне истцу твой загс, если я подала в суд 10 февраля (месяц дается до первого заседания) кстати на которое ты 12.03 не явился и повестку не забрал, но спасибо что по телефону из зала суда был «не против» хотя от тебя уже ничего не зависело, как и всегда
3. Зачем истцу заявившему через представителя( погугли что это) в суд бегать под окнами твоим родителей, если истец с радостью избавилась сама от такого человека как ты ? И если ты не живешь у мамки откуда новость, что там вообще кто- то бегает под их окнами?
Ты б завязывал с наркотой и мамка твоя с бухлом раз в каждой прохожей видите меня:)

P.S: По себе судить других не надо : это и про коллекторов твоих с твоими кредитами, и про сборку из говна слитого людям за дофига финансов ( фактически кидок ) ,и про тусы с чуваками с форума в образе бизнесмена и т.д в том числе относительно меня тоже.
Да-да, и про встречи я тоже уже в курсе , трудяга в поздние смены:)
Люди добрые поделились инфой, пока ты пытался сохранить «комплекс Бога» на форуме ссорясь с каждым и везде затыкая дырки своим мнением
Споткнулся?Веди себя достойно!

Фантазер… ты меня называла.. 😂

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
290
134
55
ROUND TWO.. FIGHT!

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees