• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мужское и женское (филиал)

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,052
611
186
28
так тебе никто не говорит за плохую работу, работа есть работа.. главное что оплачивается.! просто не пойму зачем ты там пишешь что то про меня? или может ты мне что то бесплатно помогал по разработкам?
наверное хитрый жук под юбку к милфе хочет залезть.. так вообще без проблем! я то не против, дерзай - потом сам офигеешь:eek:
Бесплатно - нет :roflanebalo:
Я в целом благотворительностью не занимаюсь
Просто скучно было, решил послушать, что расскажут, а там ничего нового. Зря крч сунулся.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,917
2,512
208
36
у меня где то валялся сайт по ПВ если надо могу скинуть, глядишь проект попрет и старой больной женщине не кому будет свои письки рассылать, а то там половина уже побывала, а половина только видела:ROFLMAO:
не пв это не моё

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
Бесплатно - нет :roflanebalo:
Я в целом благотворительностью не занимаюсь
Просто скучно было, решил послушать, что расскажут, а там ничего нового. Зря крч сунулся.
вот именно , да и я понимаю что работа должна оплачиваться! еще и сразу спалила тебя можно сказать:LOL:

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,052
611
186
28
вот именно , да и я понимаю что работа должна оплачиваться! еще и сразу спалила тебя можно сказать:LOL:
Да похуй, господи, я ж не скрываю ничего, всегда можешь в лс написать, пересечемся, если нужно будет, а так смотри сколько шоу продолжается исключительно на моих сообщениях:roflanebalo:

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
  • Wow
Реакции: 🐝 ubees

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
Да похуй, господи, я ж не скрываю ничего, всегда можешь в лс написать, пересечемся, если нужно будет, а так смотри сколько шоу продолжается исключительно на моих сообщениях:roflanebalo:
ахахаха, на самом деле мне это шоу было только на руку как оказалось!))) но все сборки проданы, надо походу новую выкладывать пока есть ажиотаж по теме :ROFLMAO:

Over

Новый участник
3 Фев 2026
43
3
10
фу блять какая отвратительная рожа..(с)
Кстати, моя хотя бы с зубами , в отличии от некоторых чтоб не комплексовать на видосах и фото (золота хватит тебе если что сдать в ломбард чтоб не сдохнуть от голода)

Ты даже развестись нормально не смогла, хотя тебе предлагали, а как всегда всё сделала как крыса в тихушку(с)
То есть ты все же признаешь, что пиздабол и что я раньше твоей писюльки втихаря подала на развод с оленем.Смирись, такое я говно)

это было семь лет назад.. ну отказала да и похуй - я тебе не писал больше в отличии от тебя, когда ты мне в вк там вылизывала всю страницу! (с)
Второй скрин приложить про "на районе живешь может кофе попьем" как и другие записи диалогов включая высеры на семью и нытье "зая у тебя есть на карте 200 рублей?"

я не удивлюсь если даже адрес специально не правильно дала, чтоб до меня уведомление не дошло(с)
И телефон дала не верно, ога... когда тебе 12.03 звонили из СУДА чтоб не дошло до тебя вообще ничего и на форуме не писала дату, и письмо на Голикова к мамке твоей пришло 20.02 кто то не забрал его. Мне нужен был развод с мудаком - я его получила , а не пиздаболила как ты везде.Ниже еще раз скрин убогому для подтверждения твоего ошибочного мнения
И чойта я вдруг решила бы по иному не втихаря, когда ты никогда нихрена не решал?))Как я посмела!! Бесстыжая!

Про "бегать под окнами родителей" то что то ответишь, или пиздабола подтянули за язык из твоей больной фантазии и желания выебнуться?м?

И кого ты там пролистываешь если сунул в чс меня трусливо?)) Дауненок конченный. Запизделся ты уже вкрай

И только после развода все таки устроилась на работу.. совпадение? или стало не хватать???(с)
Я наконец то вздохнула с облегчением и ушла работать куда давно приглашали. Моя работа не предполагает наличие семьи и дауна который ставил мне будильник в 8;40 чтобы ему делали кофе без которого ОНО не встает само и если встает то в 12 дня все 2.6 года тусить в бесполезной сборке гта считая себя охуенным кодером не знающим как закрывать порты.
Которого надо кормить за свой счет с серверов PW и еще давать на наркоту ежедневно по 1200 катаясь на другой конец питера за этим дерьмом.
Ты меня сильно тормозил в развитии, жрал мозги, жрал бюджет и до сих пор бегаешь как олень сталкеришь меня и даже скринами тыкнув тебя в рожу ты до сих пор стараешься оправдаться.
Чисто шизоид в натуре.
Очнись, олень, ты просто один ИЗ неудачников присосавшихся к тетям на их удобства и так было с каждой до меня..
Только вот со мной нельзя так.Вот и бесишься и будешь еще долго беситься бросая как обезьяна говно на вентилятор в самого себя.
Так что ..иди-ка ты нахуй и перестань уже сталкерить меня.У меня давно есть молодой человек бережно относящийся ко мне во всем.
И это не сырок плавленный "Дружба" по праздникам

Береги себя олень, жизнь непредсказуема

Вложения

• Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,052
611
186
28
ахахаха, на самом деле мне это шоу было только на руку как оказалось!))) но все сборки проданы, надо походу новую выкладывать пока есть ажиотаж по теме :ROFLMAO:
Пока продажи идут - бизнес работает, так и живем :D

Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
А ты может развернешь скрин с адресом свинота? первый и единственный суд был 23 числа на который ни ты ни твой представитель не явились , хотя ты тут симофорила что я не явлюсь идиотина!
То что у тебя бешенство матки и так понятно, без твоих заявлений о прыгании с хуя на хуй, уебище..
а вообще закатайся нахуй в свой клоповник с тараканами и не высовывайся больше.

• Haha
Реакции: Over

Over

Новый участник
3 Фев 2026
43
3
10
А ты может развернешь скрин с адресом свинота? первый и единственный суд был 23 числа на который ни ты ни твой представитель не явились , хотя ты тут симофорила что я не явлюсь идиотина!
То что у тебя бешенство матки и так понятно, без твоих заявлений о прыгании с хуя на хуй, уебище..
спермотоксикоз головного мозга похоже... третий раз дауну показываю что тебе письмо на улицу лени голикова 3 на почту пришло 20.02, клоун к мамке твоей по адресу твоей последней прописьки. Ты не забрало его : от Я.Д к Куртову Д.А - читай скрин!
И оно в последствии вернулось ко мне уже позже
Наркота это зло... было два суда первый - 12.03 когда тебе олень звонили и ты "не против развода"
Второй состоялся 23.03 ге вынесли решение что ты олень внатуре,
потому что было уже все решено давно вне зависимости от тебя собственно.
И собственно тебе для мозгов : если она может в ОДНО ( с твоих слов) заседание избавиться от ишака бесполезного - то стоит ли после со мной связываться вообще и что то пиздеть в мою сторону. А то у тебя рот как дверь жигулей : пока не ебнешь - не закроется
Не в три заседания развели, а в ДВА за месяц прикинь как могу))
Читать научись, а то 9 классов образования видимо тоже впустую прошли хоть мама там старалась изо всех сил и не зря у тебя аттестат школы отсталых похоже.

Вложения

• Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 23

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
спермотоксикоз головного мозга похоже... третий раз дауну показываю что тебе письмо на улицу лени голикова 3 на почту пришло 20.02, клоун к мамке твоей по адресу твоей последней прописьки. Ты не забрало его : от Я.Д к Куртову Д.А - читай скрин!
И оно в последствии вернулось ко мне уже позже
Наркота это зло... было два суда первый - 12.03 когда тебе олень звонили и ты "не против развода"
Второй состоялся 23.03 ге вынесли решение что ты олень внатуре,
потому что было уже все решено давно вне зависимости от тебя собственно.
Не в три заседания развели, а в ДВА за месяц прикинь как могу))
Читать научись, а то 9 классов образования видимо тоже впустую прошли хоть мама там старалась изо всех сил и не зря у тебя аттестат школы отсталых похоже.
действительно сказочная ебанашка! а ничего что у родителей другой адрес и ты это прекрасно знаешь, ты бы еще на деревню к дедушке морозу отправила извещение!
а что касаемо образования, то кто бы еще говорил.. тебя на работу то никто не брал потому что у самой нет образования, а я тебе говорил что все твои курсы это не образование ! даже блять в паспортный стол не взяли где тебе прямо сказали что у тебя нет образования, ходила потом в недоумении исполняла как так меня не взяли..
я вообще в ахуе что тебя хоть куда то взяли (вет клиника) и то зная как ты училась и как ты ухаживаешь даже за своими животными - это пиздец, вся хата в тараканах и говне, бедные животные ты же даже ногти им подстричь не можешь..

Over

Новый участник
3 Фев 2026
43
3
10
действительно сказочная ебанашка! а ничего что у родителей другой адрес и ты это прекрасно знаешь, ты бы еще на деревню к дедушке морозу отправила извещение!
а что касаемо образования, то кто бы еще говорил.. тебя на работу то никто не брал потому что у самой нет образования, а я тебе говорил что все твои курсы это не образование ! даже блять в паспортный стол не взяли где тебе прямо сказали что у тебя нет образования, ходила потом в недоумении исполняла как так меня не взяли..
я вообще в ахуе что тебя хоть куда то взяли и то зная как ты училась и как ты ухаживаешь даже за своими животными - это пиздец, вся хата в тараканах и говне, бедные животные ты же даже ногти им подстричь не можешь..
забыл где адрес твоей мамашки голикова 23/5 ? туда же почта и приходит на голикова 3 адрес почты с уведомлением в почтовый ящичек.Так и с суда тебе 12.03 звонили просто по фану что ль или ты укурыш не сообразил что бракоразводный процесс запущен и я не ты.Сказала - сделала)
А что до образования - в паспортный не взяли т.к нет спо для них подходящего, а вышка у меня педагога в отличии от тебя 9-ти классника за мамкины бабосики. Поэтому, я не парюсь даже .
Единственное животное вечно пиздящее, вонючее и грязное в доме был - ты. И от тебя избавились наконец то, спасибо что ты сказочный олень и тупой внатуре.
И держись дальше от моих страниц и соц. сетей , дурачок. Я тебя пиздабола раскусила уже в 2024 году с 14.02 чтоб скринить все диалоги, переписки, вести фото и видео фиксацию на будущее. Я так всегда делаю с пиздаболами манипуляторами кстати .А то оч. много всего осталось от тебя в архивах.
У мамашки денег не хватит твое очко снова вытаскивать из под судебного дела как с угоном тачки в уссуриске. Не поэтому же тебя ж коллекторы ищут по адресам родных и выписывают как бомжа с квартир твоя родня
Ебальничек стяни уже и корону снимай, дурачок обиженный)

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
забыл где адрес твоей мамашки голикова 23/5 ? туда же почта и приходит на голикова 3 адрес почты с уведомлением в почтовый ящичек. А что до образования - в паспортный не взяли т.к нет спо для них подходящего, а вышка у меня педагога в отличии от тебя 9-ти классника за мамкины бабосики. Поэтому, я не парюсь даже .
Единственное животное вечно пиздящее, вонючее и грязное в доме был - ты. И от тебя избавились наконец то, спасибо что ты сказочный олень и тупой внатуре.
И держись дальше от моих страниц и соц. сетей , дурачок. Я тебя пиздабола раскусила уже в 2024 году с 14.02 чтоб скринить все диалоги, переписки, вести фото и видео фиксацию на будущее. Я так всегда делаю с пиздаболами манипуляторами кстати .А то оч. много всего осталось от тебя в архивах.
У мамашки денег не хватит твое очко снова вытаскивать из под судебного дела как с угоном тачки в уссуриске. Не поэтому же тебя ж коллекторы ищут по адресам родных и выписывают как бомжа с хат родня)
ты говори да не заговаривайся, ведь прекрасно знаешь что может быть если ты перейдешь черту!
я не ты - не стану бегать подавать целую кучу заявлений в полицию что тебя там хочет наебашить твой бывший.. видимо справедливо он хотел тебя отпиздить , что даже в полиции тебя слали нахуй почти прямым текстом, и твое мне все должны и обязаны не работает!
В отличии от тебя я держу свое слово.. визжала потом от радости что наконец то отъебался от тебя бывший!
И уж если на то пошло , то радуйся что я занимаюсь основной работой и разработками, а не встал на скользкую дорожку, ведь если на этой дороге окажешься ты -кто знает что там будет! Так что закрой свою варежку пожалуйста пока сама не наделала еще больше глупостей!

Over

Новый участник
3 Фев 2026
43
3
10
Дурак я тебе третий раз пишу что ты олень сталкер следящий за бывшей, бегающий за мной и видящий в любой бабе меня..Даже с мамкой оказывается своей видите -наркоманы конченные))))
Так вот, ты уже стал таким же как вайсисяй и идешь по его стопам. При всем тебе аргументировано тянут за язык скринами - ты откручиваешься отписками не по факту претензий и скринов. То есть - ТЫ ПИЗДАБОЛ
Да собственно я об этом была в курсе что ты пиздабол еще задолго до всего этого пиздеца
ведь прекрасно знаешь что может быть если ты перейдешь черту! ( с) как обычно пойдешь укуришься и поплачешь очередной дурочке как к тебе жизнь несправедлива, родные не помогают, денег нет и бабы зло и возьми пожалуйста на себя кредит на бибику мне. Пройденный вариант:ROFLMAO:

Мне похуй чем ты там занят если честно у меня норм жизнь чтоб не бегать под твоими окнами как ты пиздел тут и не сталкерить тебя по социуму как делаешь ты. Так что лишняя инфа хз для чего.. А ты реально заканчивай бегать за мной и наблюдать за моей жизнью. Я понимаю, обосрался потерял удобства , но это ж был твой выбор - умей уважать его как мужчинка даже с низкой социальной ответственностью.

Скрин зданий почты на лени голикова 3.. в почтовый ящик твоей мамки был опущен с извещением корешок на который вы забили хуй.
Давай, удачи тебе Димас не хворать(y)

Вложения

• Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 21

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
557
125
65
перечитай выше что у родителей другой адрес и извещений НЕ БЫЛО потому что ты как всегда поступила как МЫШЬ (впрочем от тебя другого никто и не ждал)
заметь ты даже родителей сюда умудряешься приплетать, хотя я про твою старую маразматичную мать сюда не приплетал , которая мужа довела до инфаркта..
это у вас семейное походу, как энергитические вампиры! а что касаемо что я тебя в каждой вижу - да ты ебанись , мне бы столько кошмаров снилось! я уже и забыл как ты выглядишь, помню что на лошадь была очень похожа..
а так кто уж пиздаболка , та это точно Вы сударыня! все как по накатанной один и тот же сценарий как и со всеми бывшими, все плохие, клоуны, негодяи и т.д.. одна ты у нас хорошая!
Тебе лечиться надо, у тебя походу весенние обострение! (или климакс)

Over

Новый участник
3 Фев 2026
43
3
10
перечитай выше что у родителей другой адрес и извещений НЕ БЫЛО потому что ты как всегда поступила как МЫШЬ (впрочем от тебя другого никто и не ждал)
заметь ты даже родителей сюда умудряешься приплетать, хотя я про твою старую маразматичную мать сюда не приплетал , которая мужа довела до инфаркта..
это у вас семейное походу, как энергитические вампиры! а что касаемо что я тебя в каждой вижу - да ты ебанись , мне бы столько кошмаров снилось! я уже и забыл как ты выглядишь, помню что на лошадь была очень похожа..
а так кто уж пиздаболка , та это точно Вы сударыня! все как по накатанной один и тот же сценарий как и со всеми бывшими, все плохие, клоуны, негодяи и т.д.. одна ты у нас хорошая!
Тебе лечиться надо, у тебя походу весенние обострение! (или климакс)
а что касаемо что я тебя в каждой вижу - да ты ебанись , мне бы столько кошмаров снилось! (с) поэтому ты думаешь что я там топаю под окнами твоей мамашки и пишешь эту хуету
Она стала курить как и ты или прибухиваете?
И нормальные мужчины РАБОТАЮТ и зарабатывают. У них нет времени тусить сутками в сети и сталкерить бывших 24/7

со всеми бывшими, все плохие, клоуны, негодяи и т.д (с) да нет, эт я говно, а вы святые жеж на моей шее на моих удобствах сидеть и потом ебальник открывать

забыл как ты выглядишь, помню что на лошадь была очень похожа..(с) так чо по факту скринов и претензий ко мне пиздабол? по факту предьявленного раскидаешь или опять сольешься убого в туман придумав чот новое. Впрочем как и всегда)

Относительно моей семьи...
Это был РАЗ..
На второй обычно заканчивается у пиздабола все хорошее. За базаром гнилым ты явно следить не умеешь. Поняли. Приняли.

Береги себя олень, теперь точно на полном серьезе... карма долетит быстро